Loading… 励步英语发布小步智能机器人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
励步英语发布小步智能机器人
2018-10-11 15:53 北京商报网   

北京商报讯(记者程铭劼)10月10日,好未来旗下英语品牌励步英语在北京推出3.0完整学习产品,提出“用ai驱动完整学习”的全新理念。知名科幻作家、童行学院创始人郝景芳、国际语言教育专家Mike Morley等嘉宾也基于此分享了对于素养提升、二语学习等教育问题的思考。

据悉,励步英语推出的3.0完整学习模式,围绕线上线下、爱与科技、语言素养三个关键点,对幼儿和小学课程体系与教材全面升级。全新线下线上结合的3.0完整学习产品采取1+6的完整学习路径。即线下专注语言体系化学习加线上课前导学视频预习、课后智能互动练习、AI外教互动课辅助理解、RAZ&ORT在线阅读应用、丰富学习资源浸泡、小步机器人提供AI外教语伴,形成线上加线下的完整学习闭环。在线下课堂上,在励步英语“有爱的老师”的激发、唤醒和鼓舞下,孩子用听觉、触觉、视觉全部感官去吸收信息,在真实情景中社交、竞争、互动中积极思考反馈。

为了助力打造智能家庭学习环境,励步英语还推出了全新家庭智能终端——小步智能机器人,集成英语智能对话、图书馆、音乐厅、动画影院等功能,给孩子全天候的英语好语伴。孩子在使用智能机器人过程中,学习数据通过大数据能力图谱分析与智能算法推送,帮助孩子个性化语言学习。

国际语言教育专家、前麦克劳•希尔教育副总裁、励步幼儿课程国际学术顾问Mike Morley提出,要在课程、老师与家庭环境的共同作用下,帮助孩子具备语音意识、拼读与阅读,文化素养理解力等关键能力。Learn what you can, share what you know(学你所能,分享你所知),让孩子真正能够自如应用二语工作、学习与生活,成为面向未来的国际公民。

据了解,励步英语于2016年发布2.0产品体系,用科技手段推动线上、线下学习相结合。2.0产品发布一年多来,学员通过励步云学习APP人均每周在线学习时长82分钟,人均每年阅读120本英文图书,达到欧美小学生平均阅读量水平。平台累计在线语音练习1亿2千多万条,在线阅读超过1200多万本次。

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告