Loading… 知名韩妆品牌skinfood面临倒闭? 北京天津多家门店关门_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
知名韩妆品牌skinfood面临倒闭? 北京天津多家门店关门
2018-10-10 11:24 TOM   

知名韩妆品牌skinfood日前曝出面临破产危机,有韩媒报道称skinfood方面向首尔回生法院申请了“企业回生程序”。韩国企业回生程序,是在法院的主导下,调整股东、债权人等法律关系,推动面临破产危机的企业恢复经营的一种法定程序。

skinfood是成立于1957年的韩国彩妆品牌,取材天然,产品种类多样,以“可以吃的化妆品”这一品牌形象得到不错的口碑。

10月10日,skinfood倒闭这一消息上了微博热搜,这让skinfood的一众粉丝很受不了,有美妆博主称彩妆入门级品牌要倒闭,表示很痛心。

而思亲肤天猫旗舰店则出来辟谣。

传闻是真是假,要看事态的进一步发展。skinfood申请“企业回生程序”,如若债权人同意,还是有起死回生的可能。就目前的状况来看,skinfood的经营应该确实出了问题,登录高德地图显示,北京已有多家skinfood门店关闭。天津店也有多家疑似关闭。而香港的门店正常运营中。

skinfood倒闭这一消息传出,有人伤心难过,有人等着扫货。不过,如果skinfood没有倒闭,这次的热搜倒是一次爆点营销了。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告