Loading… 发现时尚的灵魂,比音勒芬全新大片热拍中_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
发现时尚的灵魂,比音勒芬全新大片热拍中
2018-10-26 15:54 TOM   

服装设计,并不是简单的裁裁剪剪,刻意去标新立异。

衣如其人,更难的是让原本就不凡的灵魂,更加喷薄而出。

在比音勒芬全球产品研发中心设计总监金良姬看来,设计服装的过程,更像是美丽心灵的发现过程。“如果没有灵魂的共鸣,那永远也不可能达到比音勒芬的标准”,这一点,不仅是金良姬的看法,事实上也是每一位比音勒芬设计师的心声。

超越国界的美,源于对全球时尚的把握,更在乎人性本质的洞察。阳光、健康、自信,比音勒芬不止在设计服装,生产服装,更在寻找每一位用心让灵魂更美丽、更强大的人。这,才是比音勒芬的服装之道。

从杨烁到江一燕,每位代言人背后,都是一部动人的生活画卷。一颦一笑间,怦然心动,一举手,一投足,沉淀的是人生的历练,华服初上,就是时尚。

成立十五年来,比音勒芬一直在寻找“懂得发现美丽灵魂”的人,从欧洲、北美顶级的设计名家,到更亲近亚洲审美的韩日设计师,敏于“形”,更睿于“魂”。就像金良姬早早就来到比音勒芬全新企业宣传片的拍摄现场,静静地在描图板前站了许久,仿佛日复一日正常的工作。所有的面料、裁切,所有的定型、打板……在比音勒芬每一位设计师眼中,都是在透过服装看“人”。如果没有穿透灵魂的悸动,何来惊艳全场的气场?

对金良姬而言,这只是开始,就像全球每一位比音勒芬设计师伙伴一样,去发现、寻找“美丽灵魂”的步伐,不会停息。召唤更阳光的自己,衣如其人,一如比音勒芬。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告