Loading… 学霸君怎么样借助人工智能提升教学效率_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
学霸君怎么样借助人工智能提升教学效率
2018-10-15 15:52 TOM   

智慧教育已经成为教育领域的新风口和教育产业健康发展的指向标。学霸君在AI+教育领域深耕多年,始终坚守着“让每个家庭为自己的孩子感到骄傲”的教育初心,其在智能化教育领域已发展到行业前沿水平。那么,学霸君怎么样借助人工智能提升教学质量?

学霸君成立于在线教育刚刚兴起的年代,在这个时代,学霸君怎么样立于行业?据了解,学霸君以顺应行业的发展为前提,一直致力于用技术改变教育,从拍照搜题、学霸君1对1,再到现在的学霸君AI学,学霸君的每次出击都瞄准了行业痛点,也正如其口号“让每个家庭为自己的孩子感到骄傲”一样,学霸君也在用自己的方式变革传统教育弊端,为最终实现教育均衡发展作出努力。

人工智能到底能为教育做什么呢?在人工智能方面,学霸君怎么样?其实,这也是学霸君在发展中实时提醒自己的一个方面,无论科技如何发展,学霸君的落脚点始终是教育,如何提升学生学习效率,带来好的辅导效果,是学霸君的出发处,也是归处。正如学霸君CEO张凯磊强调,“我们不是技术公司,我们不是互联网公司,我们甚至不是一家互联网教育公司,我们就是一家教育公司。”

学霸君怎么样认知人工智能与教学本质?纵观教学的本职工作,一方面是教,另一方面是学,教的过程中要向学习者灌输大量的知识,题库则成为教这个过程中的智囊,学霸君意识到,如何将知识点、题目更有效率的给到老师,是教学能否成功的重要一环。那么,学霸君怎么样做到的?首先,学霸君用技术的手段,将普通的、毫无规律的大量堆砌的题库进行整理,结合教研团队的配合,把普通的题库变成智慧题库,更加方便老师使用。

其次,在教学的过程中,提高老师的生产力也至关重要,所以通过学霸君高考机器人的自动解题原理、高精度超肉眼的手写识别技术实现系统的自动批改,同时对收集到的学生的行为大数据进行全面分析,让老师和学生能够一目了然学习情况,从而哪里不会补哪里。

正是基于此,学霸君的智能教育系统取得了相当好的成绩,在2017年,不仅完成了与北大附、人大附等顶级名校的合作,并获得充分肯定,而且已经覆盖全国200多所学校,上千个班级,使用班级中单科班级平均分提升15-20分。在前不久举办的2018年世界人工智能大会上,学霸君作为智能教育典型案例收录于《2018世界人工智能产业发展蓝皮书》。学霸君怎么样,这样的成绩一目了然。

在科技改变教育的道路上,学霸君一直没有停止步伐,并且一路向前。学霸君怎么样应对未来,据学霸君相关负责人介绍,学霸君将继续深耕人工智能+教育,在稳扎稳打中继续打造出更好的产品,推动中国教育的良性发展。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告