Loading… 爱奇艺海豚计划首部作品落地 动作悬疑剧《悍城》10月18日独家上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爱奇艺海豚计划首部作品落地 动作悬疑剧《悍城》10月18日独家上线
2018-10-16 11:39 TOM   

10月15日,由爱奇艺出品,耐飞、发生影业、公安部金盾、58同城影业联合出品的动作悬疑剧《悍城》发布会在京举办。爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹,爱奇艺会员业务事业部、副总经理葛旭锋,《悍城》总制片人李静,联合出品人栗坤、李遂芳,导演刘殊巧,编剧杨宏伟、刘成龙,主演李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、孙岩、高至霆、梁译木、高冬平等嘉宾悉数到场。《悍城》将于10月18日起在爱奇艺上线,每周四至周六20:00各免费更新两集,VIP会员抢先看6集。该剧也将成为首部入驻爱奇艺奇悬疑剧场的作品。

《悍城》全剧启用A类电影制作班底保驾护航,包括《太平轮》、《黄金时代》的执行导演李明臣,《痞子英雄》摄影指导魏圣儒,《绑架者》美术指导郭怡君,《英雄本色2018》、《解救吾先生》造型指导王毅,通过126场动作戏、163个独立场景、1903小时工作时长等匠心磨砺,高度还原了惊险刺激的剧情氛围、极大程度提升了用户的视听体验。而马来西亚的跨国拍摄,也为该剧注入浓烈的异国风情。《悍城》的精品化创作也彰显了爱奇艺对高品质内容的制作诚意和水准,更表现其在行业类型化题材上的不断布局与创新。同时,《悍城》也是爱奇艺海豚计划首部落地作品,爱奇艺将通过“海豚计划”持续建立平台与合作方的共赢关系。戴莹表示:“爱奇艺通过与优秀的年轻主创团队合作,成功实现了《悍城》的电影品质和全新表达,期待未来与更多专业而有态度的团队一起在好的激励制度之下实现共赢。”

纵观爱奇艺在类型化网剧市场的布局,其在悬疑类题材领域的深耕及成绩有目共睹。早在2016年推出的《余罪》掀起了悬疑剧热潮,此后《河神》《无证之罪》等作品也皆以高口碑成为网剧行业标杆。此番《悍城》由《河神》编剧杨宏伟、刘成龙亲自操刀,以警察跨国追踪国际贩毒组织作为故事主线。剧中主角在生命的极端挑战下,依然坚守正义,从而塑造出了有血有肉的英雄形象。可以说,爱奇艺从多维度实现了《悍城》的精品化打造,并通过对缉毒警察的致敬,充分彰显了爱奇艺对社会责任的承担以及主流价值观的传递意义。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告