Loading… 支持165+个城市的荣耀手环4 NFC版首销售罄,10月25日二次发售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
支持165+个城市的荣耀手环4 NFC版首销售罄,10月25日二次发售
2018-10-17 10:43 TOM   

10月15日,AMOLED触控大彩屏心率手环—荣耀手环4 NFC版开启首次销售,不久便全平台售罄。荣耀手环4 NFC版不仅支持全国165+个城市的公交地铁支付,而且同样拥有AMOLED大彩屏、多种运动模式、实时心率监测以及科学睡眠监测等出色的功能特性,成为众多消费者选购手环产品的首选。10月25日10:08,荣耀手环4 NFC版将会开启二次发售,喜欢的朋友不要错过。

荣耀手环4 NFC版与标准版最大的不同在于增加了NFC功能,首批支持7张交通卡,全国超过165个城市的公交地铁全部支持刷手环乘车,享受与实体公交卡同样的优惠。目前,上海交通卡、武汉通、长安通、广西一卡通、岭南通等多个地区的一体交通卡已经完美支持,10月底荣耀将会上线深圳通和北京市政一卡通,届时北京、上海、深圳等一线城市以及西北、华南、华中等地区的大部分主要城市均在荣耀手环4 NFC版的支持列表中。同时,荣耀手环4 NFC版在电量低至关机后的一天内最多仍可刷卡10次,满足各种使用需求。

除了NFC支付,荣耀手环4全线还支持支持支付宝离线支付功能。将荣耀手环4与支付宝配对后,在日常购物消费时可以直接抬手让商家扫码付款,减去使用手机付款的繁琐过程,而且荣耀手环4不连接手机也能支付,非常方便。

荣耀手环4搭载的AMOLED彩色大屏可以说广受大众好评。由于AMOLED天生具备高亮度、高对比度、高饱和度的优势,而荣耀手环4采用的全贴合技术和高透光玻璃更将其优势放大,显示内容在阳光下依旧清晰可见,且0.95寸屏幕一屏最多可显示45个汉字,显示内容丰富,日常使用更加便捷。

在心率监测和睡眠监测方面,荣耀手环4同样具备领先业界的水准。荣耀手环4采用的TruSeen™心率检测技术是与哈佛医学院CDB中心深度合作的结果,采用自主研发的高亮LED光源、大面积感光器件和分离式光路设计,配合AI算法,能够7*24h实时监测心率,准确度可以与专业心率带媲美,还可以单次心率测量秒出值,提供静态心率升高提醒功能。

荣耀手环4的睡眠监测采用了与哈佛医学院CDB中心深度合作的TruSleep™睡眠监测技术,通过了哈佛医学院CDB中心的认证,并在国内三甲医院进行过临床验证,是业界首个基于PPG的睡眠分期监测技术的应用。通过实时心率监测配合心肺耦合图谱,可以准确地给出睡眠的临床分析,包括深睡、浅睡、做梦等8种睡眠数据,并提供多达二百条睡眠建议。同时为了避免夜间影响用户睡眠,荣耀手环4 NFC版在监测到用户睡眠后会自动切换为红外检测模式,减少夜间“绿光”干扰。

在运动检测功能上,荣耀手环4采用了最新一代的六轴传感器,支持7大运动模式:户外跑步、室内跑步、户外步行、户外骑行、室内单车、自由训练、泳池游泳,游泳模式下能够直接识别泳姿,还能记录泳速、趟数、距离、卡路里等数据,而且各项运动自动监测,无需手动选择。

荣耀手环4发布后,AMOLED大彩屏、实时心率监测、科学睡眠监测以及多种运动模式等功能特性不仅在业界为同类智能手环产品重新树立标杆,而且在消费市场深受大家喜爱。荣耀手环4标准版售价199元,已全面开售;NFC版售价249元,10月25日10:08,将会开启二次发售,对这款手环感兴趣的朋友可以购买体验。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告