Loading… 2018全域大数据峰会,新潮传媒分享数字时代下户外媒体攻略_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018全域大数据峰会,新潮传媒分享数字时代下户外媒体攻略
2018-10-17 11:35 TOM   

10月16日,第三届UBDC全域大数据峰会在京举行,百位数据大咖、数千知名企业、TOP黑科技联合打造一场前沿专业的数据盛宴。新潮传媒副总裁、研发部总经理孙立群受邀出席,并带来“数字时代下的户外媒体攻略”主题分享。

线上线下的边界正在模糊,科技进化带来流量新机会

线上互联网时代已经进入下半场,流量红利见顶,优质流量被BAT等巨头垄断。

而线下生活圈场景媒体则成为广告市场向上发展的主要拉动力,特别是此前巨头所忽略的社区流量阵地,正收获着消费升级的流量红利。而新潮传媒对于中产社区空白市场的切入,打开了这一庞大潜在用户的流量入口,并在此基础上对中产社区、中产人群进行人群标签匹配,配合数字化技术实现对品牌的精准投放。

随着线下媒体迎来技术大变革,线下流量朝数字化、流量化发展,有更多机会可以迭代进化,进化出一些新鲜事物。特别是带有场景特色的线下媒体,比移动、PC小的屏幕视觉冲击力更强,更容易产生记忆;同时处于公共空间的线下媒体容易做到开放、透明,更容易被验证;线下设备有强LBS属性,与线上LBS技术强相关,更容易产生连接点。因此,未来线下也会像线上一样成为超级平台。而新潮传媒早已布局大数据和程序化技术,随着对楼宇大数据库和智能化的电梯媒体产品等新亮点、新技术的落地使用,新潮不断推进数字化进程,进化成为梯媒新物种,引领梯媒市场的升级。

新潮传媒的数字进化

一直以来,新潮传媒都致力于用“智能硬件+软件”为客户提供更精准、更便宜的中产社区媒体流量,并通过不断创新发展,为行业和客户带来了数字化时代对效率更高需求的程序化交易平台,发布了我国首个基于大规模自有媒体资源开发的线下程序化交易系统——蜜蜂智能投放系统(BITS)。

目前国内多数电梯媒体投放仍处在人工上刊、按周售卖、圈定区域泛投的传统交易模式,广告投放效率低下,成功率不理想。新潮传媒抢先布局线下媒体数字化,配合全国首家线下媒体程序化交易平台,能够支持定价/竞价,预算灵活分配,线上智能选点、在线投放、精准覆盖目标人群、全透明实时监播的精准投放。

以此为基础,新潮传媒将对旗下100个城市的近65万部电梯电视终端实现程序化投放,为广告主提供线上+线下场景定位的智能营销服务,实现广告投放的数据化、流量本地化、场景精细化。新潮传媒通过技术的更新迭代,不断输出优质的流量与广告资源,提高竞争壁垒,将成为梯媒行业的数字化大赢家,也为国内广告市场生态进化走出了一条成功的实现路径,用科技赋能品牌营销新场景,与广告主达到合作共赢。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告