Loading… 锋芒毕露,“北京电影协会杯”足球联赛顺利开拔_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
锋芒毕露,“北京电影协会杯”足球联赛顺利开拔
2018-10-17 11:41 TOM   

2018年10月13日,首届“北京电影协会杯”足球联赛在朝阳区小武基足球场正式亮相。“北京电影协会杯”足球联赛组委会名誉主任赵志勇,北京电影协会会长刘洪鹏,北京电影协会副会长闫于京、姜伟、邓永红、贺文进、许一顶,北京电影协会副秘书长何汉、杜洋、任海保,前国足著名运动员及国安功勋队长徐云龙,以及应邀到场的众多其他嘉宾,出席了开幕式。

“北京电影协会杯”足球联赛赞助商提供物资

据了解,首届“北京电影协会杯”足球联赛由北京电影协会主办,开画影业、博灵克传媒、北京星宏影视文化和保大侠(北京)信息技术服务有限公司承办。更是获得了北京影视文化圈各行业、演艺人士的鼎力加盟与大力支持。以北京电影学院、保利、华谊兄弟、猫眼娱乐、万达影视等为代表的各级单位自发组织球队,积极地参与到本次联赛中来;更是吸引到NEC(中国)有限公司、华海保险、河北帅康座椅有限公司、CELSIUS燃力士和优品悦动倾情赞助。

知名运动员徐云龙作为赛事总顾问,新影联院线总经理贺文进作为赛事组委会代表,万达影视总经理姜伟作为球队领队,新梦之星球队的队员纪焕博作为球员代表,在开幕式上进行了庄严的宣誓。

随后,北电商学院大麦足球队(以下简称北电大麦队)以抽签的形式获得了第一场的对战资格。据悉,北电商学院大麦足球成立于2016年6月23日,成员来自北京电影学院电影商学院计划的学员,各学员代表因为共同的爱好走到一起,汇成了强大的战斗力。北电商学院大麦足球宝贝队更是星光灿烂,做为大麦足球队的专属宝贝,她们是球场上最靓丽的风景线。球队注册球员32人,球队有徐云龙、王长庆等明星球员。大麦足球队通过以球会友增进友谊,丰富了业余生活,感受到了集体的欢乐。他们实力强劲,曾获得:2017年“电影杯”冠军和2018年“北国际电影节”四强赛冠军。

北电商学院大麦足球队成员合影

北电大麦队便遇上了劲敌星联盟校队,双方在球场上激烈厮杀,赛事一度陷入焦灼。在场的观众更是热情高涨,喝彩欢呼声不断,加油鼓劲的号子此起彼伏。最后,星联盟由于经验不足,以3:6的成绩输给了赛场经验丰富的北电大麦队。万达影视队也因3:5的微小差距输给了新圣堂好这口队。

“北京电影协会杯”足球联赛精彩一瞥

友谊第一,比赛第二。正如本次大赛的主持人,央视知名新闻主播胥午梅在主持本次活动时讲到的那样,联赛“以球会友”展现了艺术、竞技和商业的良好发展态势,同时更加传达出各单位对文体融合的共同愿望,传递出新时代文化产业发展中大家积极发展、健康发展的蓬勃活力。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告