Loading… nEqual 数据战略支持金投赏 助力 2B 领军企业拥抱数字化_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
nEqual 数据战略支持金投赏 助力 2B 领军企业拥抱数字化
2018-10-17 14:52 TOM   

2018 第十一届金投赏国际创意节于今天正式拉开帷幕,利用数据科技赋能企业智慧商业的技术公司 nEqual 凭借其在数据应用领域多年的深耕经验、技术优势和行业影响力,延承精硕科技集团的历史积淀,连续第七年作为金投赏数据战略合作伙伴,为其提供数据支持和分析服务。

金投赏是全球第一个商业创意奖项,金投赏国际创意峰会也是中国乃至亚洲最具影响力的创意峰会。它立足大中华地区,用国际化视野推动商业创意的发展,被业界誉为“中国商业创意领域的达沃斯峰会”。金投赏创立十一年来,其创始人兼首席构架师贺欣浩一直秉承着专业、严谨、公正和科学的态度,引领着金投赏的快速发展,并获得了行业的高度认可。也正因为此,nEqual 有幸成为其多年合作的数据战略合作伙伴,双方不谋而合的“追求极致的高标准”也铸就了连续七年的紧密、深度合作。

作为本届金投赏的独家数据战略合作伙伴,nEqual 利用其为金投赏搭建行业内首个B2B DMP 数据应用管理平台,实现金投赏线上、线下关注人群数据的整合管理及第三方数据的连接和应用,从而提升峰会内容及平台的传播商业价值,助力金投赏更好地了解其所连接和服务的企业,更高效和创新地利用商业创意助力企业及行业发展。

nEqual 也对金投赏活动期间各大网络媒体总体趋势、舆情表现等数据分析总结,并以动态的数据展现形式实时更新。现场嘉宾可以通过滚动的 LED 屏了解金投赏期间的微博、微信等社交媒体及全网舆情表现和变化趋势、实时动态数据、峰会当天各主题专场和出席明星等在社交媒体的讨论热度、关注人群分布等数据分析内容。

金投赏创始人、首席构架师贺欣浩先生表示,“‘革新’是金投赏多年来不断获得行业认可的重要因素。在企业都在拥抱数字化变革的今天,我们希望通过搭建自己的 DMP 数据平台,让数据的红利在 2B 企业服务充分发挥价值。作为金投赏多年的合作伙伴,精硕科技集团及 nEqual 始终以科学、精准的数据技术,为深化金投赏的行业影响力、推动及引领行业的发展提供有力的支持。”

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告