Loading… TREK100骑进西安 民创大健康一马当先_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

TREK100骑进西安 民创大健康一马当先

2018-10-29 16:38 TOM   

10月27日,2018年TREK 100 公益骑行大会西安站火热登程。沿着古老西安美丽的渭河,数百名中外骑行爱好者上演了精彩的角逐,尽展自行车运动的独特魅力。民创大健康集团携旗下创展保险经纪、腾晟保险代理共同参与赛事,将公益精神沿河传递,吸引无数市民驻足观战。

TREK100骑进西安 民创大健康一马当先

骑行力量与公益精神结合

TREK100公益骑行创办于1990年,由TREK自行车和美国MACC基金会(Midwest Athletes Against Childhood Cancer,中西部运动员对抗儿童癌症基金)联合创办。活动旨在倡导健康、运动、阳光的生活方式,并且通过骑行者的力量为公益事业做出贡献,每年都会吸引到上千人参与其中。TREK100公益骑行每年一届,今年已经是第29届,自2016年正式登陆中国后,立时获得车友们的广泛参与和好评,并成为骑行圈内备受欢迎的年度盛事。

今年的慈善骑行活动,TREK会将所得报名费用捐赠予中国大学生体育协会自行车分会,用于支持中国大学生体育协会自行车分会在全国各高校推广、普及、开展自行车运动。

TREK100西安站比赛包含挑战组(110km)、大众组(50km)、亲子组(7km)三个组别。比赛路线在渭河沿岸的河堤路,一路风光秀丽,景致怡人,让参赛者在比赛中更能享受到紧张工作外身心的释放和调节。

民创大健康热心赞助公益事业

民创大健康集团与战略合作伙伴瑞华保险联合赞助本次赛事,为参赛者提供服务保障和支持。

“推进健康中国建设”、“引导金融服务实体经济”,是当下金融、健康企业肩负的国家使命。民创大健康集团(全称为深圳民创大健康管理有限公司)专注于养老、健康、金融、保险等多板块业务,向民众提供高品质的综合服务。企业的发展理念,与TREK100公益骑行的宗旨高度契合,成为民创大健康集团与TREK携手的关键因素。

上午9时整,正式鸣枪开赛,骑手们热情高涨,带着激情和爱心冲出发车线。在比赛路线上,民创大健康和瑞华保险组织啦啦队为参赛选手们加油助威。

正是基于运动在健康生活方式中的重要意义,以及本次活动的强大公益力量,民创大健康集团不仅参与赞助行动,还由集团董事会主席彭希、集团董事兼总裁罗亮、创展保险董事兼总裁陈钟海、集团董事会秘书兼腾晟保险执行董事周密等多位高管人员在内的 “民创骑士团”,共20多位运动健儿参与比赛,为自行车运动打Call,以实际行动为公益慈善事业助力。

TREK100骑进西安 民创大健康一马当先

一马当先 为爱出发

充满挑战的骑行,既让骑手们充分体验运动带来的激情和活力,更是对体能和意志的极大考验。比赛过程中,“民创骑士团”没有人轻言放弃,和广大骑手们并车前行,为公益而骑,为大健康而骑,最终全部胜利冲过终点,为本站公益骑行画上了圆满的句号。

民创大健康集团董事会主席彭希表示:“ ‘健康中国︐是国家发展战略之一,民创大健康集团顺势而立,以‘用全方位的专业服务满足公众对美好生活的追求’作为企业使命,全力以赴地让更多普通民众享受更好的健康管理和金融服务。”

当天比赛结束后,民创大健康集团董事兼总裁罗亮说:“民创大健康集团立足养老、健康、金融产业和增值服务等核心业务板块,已打下坚实的基础,未来,将为更多人群享受高端健康生活提供全力支持。比赛已结束,但是人们对美好生活的追逐不会停步,民创大健康集团为公众的助力和保障也不会停步。”

TREK100骑进西安 民创大健康一马当先

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告