Loading… 魅族Note8魅族X8媒体点评:堆料不从众_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
魅族Note8魅族X8媒体点评:堆料不从众
2018-10-29 17:33 TOM   

上周,魅族Note8新品发布会暨魅族X8首销会正式举行,千元机再次迎来两款综合表现出色的新品。临近双十一大促节点,魅族两款新品显然是为打好双十一营销战而推出的,而从现时新品的媒体口碑看来,它们都拥有超越同价位的良心配置。

魅族X8搭载骁龙710处理器,而起售价只有1598元,这也是现时市面最实惠的骁龙710手机。6.2英寸全面屏,在耗费200万美元定制的COF封装工艺,很好地缩窄了魅族X8的刘海,屏幕边框更窄,有科技博主表示,魅族X8或许是最美“刘海”机。

在这个看脸的时代,魅族的产品一直都没让用户感到失望。在首销会上,李楠也为我们介绍了魅族X8两种全新配色:幻光蓝和霓虹紫。从一些科技博主拍出的机型返图看来,魅族X8也确实拥有让用户一见倾心的高颜值。(图由@石-Zoro )

而说到魅族Note8,同样延续了魅族品牌不从众的设计基因。搭载骁龙632处理器,4+64GB内存,魅族Note8是魅蓝Note6的常规升级产品。号称要干掉保护套的魅族Note8,金属中框加入定制纳米缓冲垫,加大四角保护圈的厚度以及机身内部的高韧尼龙保护圈,历经6400次跌落屏幕依然不会出现破裂,也是魅族的诚意体现。

主打拍照的魅族Note8与魅族X8,同样采用1200万+500万像素方案,主摄像头为IMX362,在1.4μm单位像素尺寸以及f/1.9大光圈配合下,可以轻松应对暗光环境下的拍摄需求。DualPD全像素双核对焦、内置虹软算法,魅族Note8、魅族X8支持人像模式,同时背景虚化也更真实自然。(图via天极网)

可以看出,魅族为本年的双十一狂欢购的准备工作做得非常充分,魅族Note8以及魅族X8都拥有成为畅销千元机的潜质。我们也不让一同期待今年年末大促期间,魅族的品牌销量成绩吧。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告