Loading… 《下一站传奇》和星妤征服吴亦凡 夺酷狗赛道前三_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《下一站传奇》和星妤征服吴亦凡 夺酷狗赛道前三
2018-10-30 11:44 TOM   

10月28日,《中国梦之声·下一站传奇》如约放送第二期,独家音乐平台酷狗音乐实时上线节目11首音频,《够了》《不同凡想》《香奈儿》《Perfect》《忽而今夏》等,令人大饱耳福。

这一期,吴亦凡、宋茜、周笔畅三位传奇创始人继续执行“宽进严出”策略,率先满员:姜丹、小伍、许馨文、徐艺洋、和星妤、陈嘉歆、林君怡。而陈伟霆、邓紫棋、胡海泉带领的男生战队,接连纳入苛尔立钧、李嘉捷、阮泽轶三员猛将,加上上一期的何凯伦、杨昊铭,热座七席仅剩两席,甄选条件也愈发严格。

本期《中国梦之声·下一站传奇》迎来了男生战队“唯一一个寸头”男孩苛尔力钧,不仅型男感满分,抹嘴唇、掀衣服等炫酷动作,更是让现场尖叫声连连!陈伟霆一记“灵魂拷问”:“哪来的勇气show腹肌”,反被学员“回怼”:“七八块还是有轮廓的”!陈伟霆反击:“我有十二块腹肌,但是今天没有带出来。”陈等等,简直是吃可爱多长大的~

随后,苛尔力钧又以一首动感唱跳单曲《够了》抢下热座,被传奇创始人邓紫棋夸赞:“整体实力很好,很有潜质!”目前他在学员互动指数酷狗赛道排名TOP10。从D班一路逆袭到A班,再抢下热座的“寸头”男孩,能否继续一路过关斩将?

另一边,女生战队也是来势汹汹!一袭红衣的和星妤率先登场,如火焰点燃整个舞台!平时是冲浪少女,嗓音甜美可爱,跳起舞来却力量感十足,妥妥的反差萌“宝藏”女孩!

她在选歌上,也倾向于充满爆发力的。一首《我管你》,加入自己创作的RAP,现场征服了对说唱极为“挑剔”的吴亦凡!难怪和星妤能稳居学员互动指数酷狗赛道前三,看来夺取年度最佳唱跳新人MVP的黑马又多了一位!

而有过海外练习生经历的徐艺洋更是带来无限惊喜!一登场,徐艺洋亮眼的外形就被传奇创始人宋茜直夸:“长得好美,条件很好!”等到徐艺洋开口演唱《暖心》,现场更沉醉在她天籁般的嗓音中,徐艺洋也顺利获得热座,进入女生战队!

有颜值更有好声音,徐艺洋还登上学员互动指数酷狗赛道TOP2,更在酷狗评论区收获超多表白:“唱完这首歌就被圈粉了,羞涩单纯的艺洋加油!”......

女生战队满员,抢位战battle即将打响!而学员互动指数酷狗赛道靠前的舒舒、小仙儿、刘丹萌还未上线,男生组也只余两席热座,下一期竞争更激烈了!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告