Loading… 贺一航酷狗首唱《最后的礼物》,偷跑新歌引爆观众粉红心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
贺一航酷狗首唱《最后的礼物》,偷跑新歌引爆观众粉红心
2018-10-19 12:19 TOM   

前不久,一曲《请先说你好》刷爆短视频平台,更引起了大批歌手翻唱,这首歌的原唱贺一航,也再度被众多网友热议。10月15号晚,贺一航带着火爆的人气登陆酷狗直播,带来《最后的礼物》首唱会,吸引了近4万观众同时在线为他打call!

晚上八点半,大批粉丝准时进入直播间,不过早就在直播间等候的贺一航已经嘴痒,以当下大热的《请先说你好》开嗓。成千上万在直播间守候的粉丝收到如此福利,在评论区直呼“有耳福”!暖场完毕,贺一航没有歇息,马上又献唱当晚的主打歌《最后的礼物》。

新歌《最后的礼物》由贺一航亲自作曲,在贺一航磁性的嗓音中,一个悲伤中带有一丝洒脱的故事被完美呈现,“成全是我给你最后的礼物,就这样不必在乎我的感触”,让直播间的粉丝留言要听哭!更有粉丝表示,这首歌完全不输《请先说你好》,航哥愈发精湛的唱功肯定会把它带红的!

当晚除了早早在直播间等候的铁粉,还有不少观众是通过酷狗音乐的提示陆续进入到直播间。自从酷狗音乐和酷狗直播打通链接后,网友们在听歌时能点击提示一键进入歌手的直播间和歌手进行互动,歌手多出这个渠道,人气也是涨得飞快!这种双赢的操作,要给酷狗的工作人员加鸡腿!

贺一航是酷狗直播的常客,驻守直播间的粉丝知道,航哥不时会在直播间放出不小的福利。当晚,贺一航就再度“偷跑”新歌,一首粉红心满满的《开始喜欢你》让直播间的粉丝表示听到都想恋爱!这首甜度爆表的歌曲还没正式发行就已经刷爆好评,相信在正式发行后,必定会取得不俗的成绩!

除了唱功惊人,不时搞怪也是贺一航俘获粉丝芳心的秘籍。直播中,贺一航继续发挥“皮皮航”本色,一边“诚挚”邀请粉丝前去北京聚餐,一边又一脸正直地表示“过来请吃饭,那肯定是你请嘛”。这位主播,你这么皮,粉丝们还能和你好好聊天吗?

“皮皮航”还使出一首“钓鱼”技能,挑了好兄弟张北北的成名曲《拥抱你离去》进行演唱,还放言“反正我兄弟看不到,大家听到货不对板的地方就当是我现场改编的吧”。没想到张北北早已蹲伏在直播间内,看到贺一航献唱,当即送了一个“666”。

直播最后,贺一航再度献唱《最后的礼物》,不舍的粉丝也在说完晚安后相继离去。如果你也喜欢贺一航,不妨到酷狗直播给他点个关注,一起期待下次的贺一航酷狗首唱会!

 

责任编辑: 3965LC TO007-BD

责任编辑: 3965LC TO007-BD
广告