Loading… 2018年Milan Kidd年度时尚盛典 今日星光闪耀上海黄浦江_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018年Milan Kidd年度时尚盛典 今日星光闪耀上海黄浦江
2018-10-08 10:46 TOM   

从悠悠夏日走到秋凉如水,10月6日终于到来,由上海绣润文化集团有限公司(简称绣润集团)主办的2018年Milan Kids年度时尚风云榜以及Miss Noble贵族小姐中国区发布会终于在上海海安莎国际会议中心举行,缓缓揭开了神秘面纱,吸引了许多时尚大咖、媒体的注意。

数月筹备,盛典一日,现场短暂又有惊艳的美好如一场梦境。而当台上灯光亮起来那一刻,一切的艰难辗转不眠不休都是值得的。就在这上海的黄浦江边,数以千万的人齐聚一室一起度过了这个美妙的夜晚,全国优秀提名小超模齐聚上海竞演走秀、贵族小姐奔赴盛典现场还有代言人花车巡游,我们感受每一个环节带来的惊喜与震撼。

盛典一开场就是Milan Kids带来的个人以及团体秀,小超模们在舞台上气势如虹,尽显青春活力,始终洋溢着自信的微笑,点燃了今天的第一波高潮。

作为时尚模特界的精诚之作,Milan Kids年度时尚风云榜是一个专业的童模舞台,一场权威的大型赛事,也是一次拥有无限前景的选拔之赛。通过各界媒体与时尚界大师们及童模们的广泛参与,实至名归地评选并颁发出童模界“奥斯卡”的各项提名时尚奖项,由电视、户外、互联网、传统媒体全方面输出,我们全力打造这场贯穿超模与品牌、媒体和粉丝的盛事,给予观者全新的视觉感官体验。

在红毯仪式、灯光秀的精心设计下,现场掌声欢呼不断。虽说盛典的主角一定是超模,但舞台的设计绝对是其中重要的一环,我们绝不让大家错过多形式的视觉享受。

米兰直通车

石佳淇顾伊一黄子希

要说今年的时尚盛典与以往最大的不同当属Miss Noble贵族小姐中国区发布会的重磅举办。贵族小姐是一场来自西班牙的选美赛事,由创始人迭戈.冈萨雷斯(Diego. González)创办于1972年,第一届贵族小姐的举办是为了延续西班牙王室的贵族精神,后由西班牙媒体界将其传播到平民中,广为流传。至2018年,贵族小姐已在10多个国家和地区成功举办了46届,是“世界第一大竞技类选美盛事”。今年这场赛事以中国作为点,辐射到整个亚洲。而且同时也在西班牙举行,作为点辐射到整个欧洲,知名度横跨欧亚大陆。

米兰周代言人

于昊辰 王正域博

作为时尚+的活动,贵族小姐不仅展现了中国超模强势进驻国际选美市场的气势,它最大魅力点在于这是一场贵族精神的盛宴。它以展现女性的文体美,并会融入马术礼仪、王室礼仪、茶道等项目,培养选拔出富有贵族精神的新时代女性。这也印证了 “贵族小姐”选美大赛的宗旨——宣扬强烈的主人意识和社会责任感,尊重女性并延及孺弱。

人气亚军 陈亚乔

在盛典的最后我们评选出众多奖项,意在表彰与认可童模的专业水准与时尚敏锐度,更是鼓励与推动少儿时尚行业的创新及发展,是迄今为止全世界独具影响力的少儿类时尚奖项颁发盛典。绣润集团将继续带领中国超模踏上米兰时装周的舞台。

每个人都想站上舞台,灯光璀璨,千万人瞩目,被看到被仰望。而这仰望的背后其实是数不清的汗水与眼泪,感谢你走上了舞台,也感谢你们创造了这个舞台。向每一位来到现场的观众、每一位幕后的工作人员、每一位在台上盛放光芒的超模们以及大力支持各个部门致以最真挚的谢意。又要开始下一年的等待了,我们,明年再会。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告