Loading… 魔性新品智能音箱上市,今年双11天猫精灵要搞事情!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

魔性新品智能音箱上市,今年双11天猫精灵要搞事情!

2018-10-19 14:18 TOM   

 

魔性新品智能音箱上市,今年双11天猫精灵要搞事情!

引人关注的天猫精灵新品悬念终于揭晓。19日零时,天猫精灵通过官微和官方旗舰店对外发布了天猫双11十周年限量版AI智能音箱——天猫精灵方糖魔岩灰版(以下简称魔岩灰),一款名为“天猫精灵全能红外遥控”的家电语音控制新品也同期对外发布。

魔岩灰(199元)与可语音直接配网的智能插座(48元),以及智能调节亮度的灯泡(39元)组成智联套装,双11前预定到手价仅为89元。天猫精灵X1(499元)与天猫精灵全能红外遥控(69元)组成智控套装,双11前先享价仅为299元。

魔岩灰是阿里巴巴人工智能实验室首席设计师李剑叶操刀设计的第一款产品。初心是想将天猫精灵团队为用户打造极致产品“不疯魔不成活”的态度融入到设计当中。在海边日出情景找到灵感,初升旭日照射在海边硕大古老的灰色岩石上,岩石边缘泛着橙色的光芒,这是一个非常有魔幻生命力的瞬间,李剑叶将这种感受定格在了魔岩灰上。

魔性新品智能音箱上市,今年双11天猫精灵要搞事情!

魔岩灰升级自天猫精灵旗下的经典款——天猫精灵方糖,这是一款专为青年群体打造的智能音箱,以颇具复古潮流范儿的造型受到用户热捧。据悉,天猫精灵方糖是天猫精灵系列产品中最热销的一款。

在功能上,魔岩灰涵盖家电声控、语音点播、声纹购物、亲自教育、生活信息查询、工具助手等功能。通过智联三件套,低成本让家居智能升级。据了解,当前天猫精灵已连接300+家电品牌、已接入7000多万家电设备。

值得一提的是,天猫精灵系列AI智能音箱以魔性的功能体验,仅仅问世一年多,已经成为500多万家庭的首选。这一销量也让天猫精灵成为中国第一、世界第三大的智能音箱品牌,化身为“中国智造”的一面旗帜。

魔性新品智能音箱上市,今年双11天猫精灵要搞事情!

随着魔岩灰的推出,智能音箱在工业设计领域迎来新里程牌,AI黑科技与东方文化内蕴结合,或将引领AI新国潮。

与去年天猫精灵打造爆款的策略不同,从官方旗舰店看到,今年主打智联和智控两大套装,天猫精灵在智能家居领域将深度发力,让更多家庭快速升级AI智慧生活。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告