Loading… 呵叻泰 最贵的泰国香米品牌即将亮相天猫超级品类日_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
呵叻泰 最贵的泰国香米品牌即将亮相天猫超级品类日
2018-10-08 11:50 TOM   

10月9日,天猫“大米超级品类日-全球好米节”发布会即将开启,泰国商务部副部长携代表团造访阿里巴巴,期间天猫高层及泰方将共同商讨泰国电商与天猫整体合作事宜,郑重宣布推出泰国香米高端产品低GI大米——呵叻泰RD43,确定将天猫作为全球首发平台,随后双方将前往盒马鲜生参观线下新零售,亲自为呵叻泰站台打call。

泰国商务部主管泰国进出口贸易事务,也是中泰经贸联委会泰方牵头单位。早在今年4月份,阿里巴巴董事局主席马云访泰期间,就与泰国副总理颂奇共同宣布为天猫泰国香米官方旗舰店启动,要将更多更好的泰国品质米粮带给中国消费者,这次泰国商务部副部长参加天猫大米节,呵叻泰亮相大米超级品类日,就是将双方协议进一步落到实处。

呵叻泰惊艳大米超级品类日

此次大米节重点推荐的新品——呵叻泰,被盛誉为“泰国之光”,呵叻泰RD43大米(珂禾43)是2009年被泰国稻米司发现并进行了品种深度优化,作为泰国政府Rice plus国家农业战略在全世界推广。为了保证产品的纯正性,稻米司对生产加工企业进行品质质量检查,并给纯正的RD43大米颁发认证标志。

RD43大米的GI(血糖生成指数)指数仅为57.5,远低于普通大米GI70的指标,吸收与代谢更加缓慢,容易产生饱腹感,达到纤体的目的,很适合现代人群的健康饮食习惯,可谓好吃不胖的大米。

(泰国商务部出具认证书)
(泰国农业部副部长亲自推荐呵叻泰RD43

泰国商务副部长将呵叻泰RD43作为此访见面礼,分量十足诚意满满。副部长希望呵叻泰继续做好“泰王国全球推广大使”,进一步推动泰国香米在中国市场成长,为广大消费者带来真正的优质安全健康好米粮。

而阿里巴巴作为世界上最大的电商平台,通过供应链的优化创造了市场惊人的成长,帮助更多泰国优质的物产进入中国市场。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告