Loading… 百万创业基金花落谁家?答案即将揭晓!2018 HBCC48港京百人创客路演大赛总决赛进入倒计时_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
百万创业基金花落谁家?答案即将揭晓!2018 HBCC48港京百人创客路演大赛总决赛进入倒计时
2018-10-22 19:02 TOM   

2018年10月25日,第二届HBCC48港京百人创客路演大赛总决赛将于第二十二届京港洽谈会期间在北京太库空间(北京市海淀区鼎好大厦A座3层)拉开帷幕。

本届HBCC48港京百人创客路演大赛,汇集了粤港澳大湾区、环渤海经济圈、京津冀地区、华东地区近千项目,在深圳、惠州、北京、青岛、杭州、香港、澳门七地展开了为期一个月的激烈角逐,最终,30个大中华区顶尖创业项目汇集北京,争夺高达100万港币的创业基金扶持。

大赛期间,HBCC港京共创基金邀请了超过100位创业大咖亲自莅临指导,全国超过50家众创空间、孵化器鼎力支持,超过30家产业巨头、40家投资机构莅临现场,超100家主流媒体争相报道。

最终入围决赛的30个项目将涵盖科技大健康、教育科技、金融科技、人工智能、大数据、物联网、智能制造、产业互联网、新材料、新能源、区块链11个领域的,他们将共同角逐大赛的冠亚季军及多个奖项。

10月25号上午,HBCC48港京百人创客路演大赛总决赛前半场我们将特邀来自HBCC港京共创基金、TGN新启创环球网络、TCL创客空间等多个机构的重量级创业导师亲自带队,对30个参赛项目进行分组知道,最终产生九个优胜项目,参加25号下午的总决赛较量。

10月25日14时整,总决赛将正式拉开帷幕,届时9个项目将角逐本年度的冠军,我们将邀请中国多位评委嘉宾、行业大咖,以及众多企业和机构的同仁,共同见证2018年度HBCC48港京百人创客大赛年度总冠军的诞生!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告