Loading… 孟楠联袂森海塞尔呈现艺术作品“游梦岛”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
孟楠联袂森海塞尔呈现艺术作品“游梦岛”
2018-10-22 19:02 TOM   

美国著名作家作家杜鲁门·卡波特曾说,“梦是心灵的思想,是我们秘密的真情”。2018年10月19日,一场名为“游梦岛 YOMODO”的神奇的艺术展登陆上海环球港一楼太阳大厅,以多种艺术形态探寻人类内心最真实的梦境与憧憬。

“游梦岛”的概念源自歌曲“痒”的词曲作者孟楠于2018年发行的全新专辑。该作品内容包括:油画,奇幻故事,音乐,以及装置艺术……在漫长的自我探索之路上,作者一直感受到来自世界的鼓励。除了音乐,她还尝试通过绘画,创作故事等方式不断触碰内心深处的自我。这个可以不是流行文化里趋同的自我,也可以不是别人期望中的自我。在作者看来,当撇开外部的影响,发现真实的内心世界,眼中的那个世界也会变得愈发丰满动人。而“游梦岛”正是这样一个地方,充满爱和希望,借用现代艺术的手法,可以将人的潜意识召唤出来。

作为孟楠的挚友,世界著名的耳机、话筒和无线传输系统制造商, Sennheiser森海塞尔也为现场一应提供音乐设备及音效支持。长久以来,音频专家森海塞尔一直尝试通过追求完美的声音,满足人类对于未来世界的一切梦境。而此次,品牌也希冀通过“游梦岛”为所有享受展览、参与作品的人们造梦,进而创造更多激情与和感动。

“平凡短暂的人生,说什么伟大梦想,太用力,不如去做一场梦。”孟楠与森海塞尔一起期许现场游客能够身临其境的通过视觉和听觉,彻底进入“游梦岛”的世界。或许你会突然发现,梦是真实的,和我们的生活一样真实。

关于Sennheiser

Sennheiser正在塑造音频的未来。这个愿景基于70多年的创新文化,而这种文化早已深深植根于这个家族企业。成立于1945年的Sennheiser是全球领先的耳机、话筒和无线传输系统制造商之一。通过21个销售子公司和长期贸易合作伙伴,公司在50多个国家积极开展业务,并在德国、爱尔兰、罗马尼亚和美国设立了生产工厂。自2013年起,Sennheiser由家族第三代Daniel Sennheiser和Andreas Sennheiser博士联合执掌公司的运营。2017年,Sennheiser集团的总营业额为6.677亿欧元。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告