Loading… 想要穿的时髦又实用,赶快种草PASONZ百尚卫衣吧_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
想要穿的时髦又实用,赶快种草PASONZ百尚卫衣吧
2018-10-11 13:30 TOM   

秋季服装种类繁多,但是实用的却比较少,尤其是早秋不是穿着过冷就是过热,突然增添衣服身体也会因为材质等多种问题带来不适的感觉,今天小编就来给大家带来舒适百搭的PASONZ百尚早秋单品,让你一件单品轻松hold住整个秋季。

相信没有什么单品能比卫衣对换季更友好了,不但好穿搭更是防风保暖神器,彻底摆脱里三层外三层的困境。

三款不同风格卫衣单品赶快种草一波吧!

连帽卫衣是卫衣中的经典款式,具有超强的减龄功力。PASONZ百尚这款连帽卫衣采用醒目的黄色与神秘的黑色,立体的撞色设计更加富有层次感,让你与众不同秒变时髦精。

简洁却不简单的卫衣超级好搭配,无论是内搭还是外穿都能轻松驾驭,胸前和后背的logo 印花前后呼应绝对不会轻易撞衫,舒适的面料柔软亲肤,堪称衣橱必备款。

PASONZ百尚的这款大字母卫衣个性时尚,打破了常规的卫衣款式,独特的落肩长袖设计街头感十足,在修饰身材的同时更加突出个性,妥妥的时尚酷girl。

融合了舒适与时尚的卫衣,同时兼顾时尚性与功能性,可以说是春秋最值得投资的单品啦,既可以彰显年轻的个性又是衣橱必备百搭神器,不知道穿什么的情况下穿卫衣准没错,简单搭配,街头运动随时出发。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告