Loading… “野人改造”计划启动,骆驼户外首席创意官呼吁回归“野性”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“野人改造”计划启动,骆驼户外首席创意官呼吁回归“野性”
2018-10-11 14:05 TOM   

近些年,90后明星已经成为娱乐圈的中流砥柱,尤其是小鲜肉明星,几乎霸屏荧幕。浓妆精致的面孔,几乎每天可以出现在新闻热搜中,“阴柔”之风盛行,并且在青少年中蔓延非常快,“娘化”现象已经引起社会的担忧。

近日,知名户外品牌CAMEL骆驼在广州美院开展了第一期“野人改造”活动,并且骆驼户外首席创意官万光阳在其微博公布了第一期“野人”改造计划的初衷和参与素人的改造细节图。

骆驼户外首席创意官万光阳

作为此次“野人改造”活动的总策划,骆驼户外首席创意官万光阳表示,在这个追求个性、标榜自由的时代,对于大众讨论的“社会娘化”问题上,应该以一种开放包容的心态来看待。提出“野性改造”计划,是为年轻一代在追求个性、标新立异的方向提供更多的选择。自由表达自我也是野的一种表现,这恰恰符合当下年轻人的追求。

据悉,第一期“野人”改造活动的素人团来自于广州美术学院,而之所以会选中在美院选择素人,是考虑到美院的学生在追求艺术创作上,对于野性、个性上会有较之普通大众更深层的感受和理解,这对第一期野人改造的成功以及后面的改造活动有引导和借鉴的意义。

第一位素人是广美油画专业大二的同学,很典型的腼腆宅男形象。在“野人”改造中,除了从头到脚的服装改变,在发型、妆容上也进行了深度改造。整体简单硬朗的穿着,搭配清晰文艺范的骆驼大黄靴,天生的野性感扑面而来。

这位是广美大一新生,从改造的前后照片可以看出,整个人的气质都发生了改变。运动不偏时尚,个性鲜明。

这是“野人”改造活动中的女性素人,文静的外表下,隐藏了不羁的野性。

改造前:

改造后:

为什么第一期野人改造会有女生的参与?针对网友们比较关心的问题,骆驼户外首席创意官万光阳解释道,女性在这次改造中表现出来的野性,确实让他们大吃一惊。但考虑到野性既然是天性,那么就应该在第一批改造素人当中。同时,他还表示,此次“野人”第一期改造非常的成功,改造活动会定期举行,为更多的年轻人提供更多元化的个性表达方式。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告