Loading… 20名烘焙达人挺进松下电器&BDW 2018中国国际家庭私房烘焙大师赛决赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
20名烘焙达人挺进松下电器&BDW 2018中国国际家庭私房烘焙大师赛决赛
2018-10-11 14:37 TOM   

日前,“遇见MOF”松下电器&BDW 2018中国国际家庭私房烘焙大师赛从参赛的20万道作品中,选出了200名选手进入复赛。本次大赛由松下电器总冠名,中国焙烤食品糖制品工业协会、豆果美食、王森咖啡西点西餐学院共同举办,天猫联合主办,大赛官方唯一指定烘焙面粉为金龙鱼烘焙粉。经过王森咖啡西点西餐学院的专业评审打分及线上观众投票,产生出本次大赛的20强选手,他们将于11月1日-11月3日在上海浦东国际博览中心一决高下。

二十强选手巅峰对决

此次挺进总决赛的20强选手包括Enjoysweet翻糖教室创始人忆江雪糕、美国Wilon蛋糕装饰及韩国KFCA协会证书持有者饱眼福、第二届mof家庭烘焙比赛亚军jmy的私房菜、国家高级公共营养师董小厨等人。他们将在这场烘焙竞技嘉年华中共襄盛举,并向本届家庭私房烘焙大师赛总冠军这项殊荣发起冲击。

本次决赛将分为两组分别进行,分别是裱花组、塔派组。每组冠军将有十位选手共同角逐,冠军获得者除了可以得到本次大赛的专业认证外,还将获得丰厚的现金大奖以及跟随烘焙大师学习交流的机会。

殿堂级评审亲临指导

而本次大赛的评审团则是由王森咖啡西点西餐学院邀请的法国MOF级甜点大师Roland Del Monte、米其林三星大厨Jean Michel、日本甜点大师杉本都香咲以及中国烘焙大师黎国雄组成。他们将亲临现场与选手们进行指导交流,与上万名参与者一起见证此次私房烘焙的巅峰赛事。

线上直播学习烘焙技能

10月20日起,来自王森咖啡西点西餐学院的专业讲师将对20强选手进行赛前培训,培训内容将通过线上直播与观众共同分享。观众可通过豆果美食直播课堂、花椒直播、王森微吼观看直播。

烘焙市集满足甜蜜幻想

总决赛举办期间,全国唯一的国家级家庭烘焙市集——上海国际烘焙嘉年华也将在展馆内同时举行。著名食品公司荷美尔、金龙鱼烘焙粉以及其他咖啡品牌、烘焙用品等均将参与。

更有国家高级西点师、知名私房烘焙主亮叔爱食记,带来曾经在2017年MOF大赛上一举夺冠的“茶之道”面包与诸位分享。

市集摊主们将在现场进行不间断的互动参与活动:精选咖啡豆品鉴会、创意早餐搭配比拼等,与喜爱的摊主合影还有机会获取现场神秘大礼。观众在观看紧张的烘焙大赛同时,还可在市集全方位感受烘焙带来的甜蜜旋风。

更多赛事信息、直播信息可关注豆果美食(DouguoCom)、中国国际焙烤展BakeryChina官方微信账号及王森咖啡西点西餐学院官网(Wangsen.cn)查看了解。同时,广大烘焙爱好者可通过登录中国国际焙烤展BakeryChina官网或官方微信公众号提前免费预约决赛现场观赛席位,与MOF级甜点大师、米其林三星大厨近距离接触。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告