Loading… 李佩锦仿古山水国画欣赏!领略国画山水中的意境之美!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
李佩锦仿古山水国画欣赏!领略国画山水中的意境之美!
2018-10-11 14:42 TOM   

李佩锦老师是当代国画山水女画家,师从于当代书画大师张贤先生,是张贤国画工作室画家,北京美术家协会会员,字妍霖,山东济南人,学习国画绘画极早,在绘画上有着很高的造诣!

李佩锦老师的成功并不是偶然的,她在学画的时候一方面努力学习理解张贤老师教导的绘画理论,另一方面积极练习,熟练绘画技法,提高绘画水平;小有所成后多次和朋友一起外出写生,走遍了祖国的名山大川,开阔了眼界也锻炼了笔力,之后将所见所闻描绘下来,同时积极临摹学习古代名家书画作品,走出了自己的绘画之路!

李佩锦老师易从网授权书合影

在山水绘画上李佩锦老师非常喜欢仿古山水的绘画,一方面更考研自身的绘画技艺,对书画作品的线条、意境、色彩等要求更高,另一方面旨在追寻名家的绘画心意,在绘画的同时去学习去创新,这样才走得更远!

从李佩锦老师的部分获奖经历就可以看出她的努力:

国画《琴岛印象》入选2015八大山人中国画展;

国画《琴岛印象》入选2015黄山魂中国画展;

国画《梦境》获得2015年浦江山水画优秀奖;

国画《飘摇》入选2016吉祥草原中国画展;

国画《山城·海》入选2017大美辽宁中国画展;

国画《五月的风》入选2017香港回归20周年中国画展;

国画《山静云初吐.有意占春色》入选尚意·2017中国画展;

国画《海之恋》在2017丹青扬州工笔重彩中国画获奖;

看了李佩锦老师参加书画展和书画比赛的经历是不是对李佩锦老师的绘画实力有了更深的了解呢?那么接下来让我们一起去欣赏一下李佩锦老师的仿古山水之美吧!

李佩锦仿古山水画欣赏一:古松苍翠,山水宁静古朴非凡!

收藏潜力画家李佩锦四尺竖幅新品《松山胜意图》【(易从网)热销中 可定制】

仿古山水画,画中山峰众多高耸陡峭直插云霄,山体线条硬朗直上直下,青绿、淡黄色皴染描绘真实自然,山间云雾缭绕,淡淡的线条勾勒出云雾迷蒙的姿态,艺术更雅致,同时有瀑布飞流直下,千丈飞流更有动感!

又有房屋楼阁在林中,身上藏村落更加独特,四周树木繁茂,水墨的松柏、红色黄色的其他植被茂盛,增添了生机之美!雅致艺术的仿古山水,高山祥云古松繁茂,收藏升值经典选择!

李佩锦仿古山水画欣赏二:水墨雅致,高山流水意境深!

李佩锦新作四尺竖幅仿古山水画《万壑松风》【(易从网)热销中 可定制】

这是一幅极具意境美感的精品山水画,作品中山峰巍峨耸峙,极具气势磅礴之厚重美感,山峰上象征着财源的瀑布水滚滚而下,源源不断的汇入到山间的湖泊中,寓意财运亨通、财源广进,是极为经典的玄关招财装饰画作品。

作品中植物繁茂,其中以虬枝苍劲的古松居多,彰显出无限的生机与古朴大气的美感,众所周知松树有着欢迎客人到来的含义,还有着招财挡煞的风水寓意,收藏、送礼、装饰都是非常合适的选择!

李佩锦仿古山水画欣赏三:秋高气爽,云雾环绕意境深远!

李佩锦新品仿古画《秋山苍翠》【(易从网)热销中 可定制】

李佩锦老师手绘六尺仿古国画,平视的角度描绘了温润秀雅的自然山水景色,左侧山石独特姿态各不相同,青绿皴擦着色夹有水墨渲染更加真实,山石上有松柏繁茂,双勾法描绘树干弯曲,水墨枝叶繁茂生机旺盛,平台上有人居住,高高的亭台楼阁更加富庶!

右侧是宽阔的河流,宁静无波缓缓流向远方,河流上几只小船顺流而下,最近处一人撑船一人船头垂钓,展现了逍遥自在的生活,远处山峰高耸,山间云雾环绕意境深远,雅致的仿古山水国画,艺术高雅淡泊宁静!

李佩锦仿古山水画欣赏四:云海洁白,山高云静意境深!

仿古挂画 李佩锦最新力作国画作品《春风一阵山水秀》【(易从网)热销中 可定制】

画面中山峰连绵起伏,植物虬枝苍劲,近处的松树下的山路上,一位雅士遥望着远处的美景,山间云雾苍茫,唯有山间一座房屋极为显眼,青绿色的砖瓦,红色的门框,极具‘中国风’的气韵,呈现出大气辽阔壮观的美感,实乃是一幅精品仿古山水画!

此画笔力老健,结构布局独具特色,线条劲厉,墨韵扎实,真实体现山峦的厚重雄奇与其晨雾家山的自然魅力,将山间的美景图以老辣的笔法淋漓尽致的描绘出来,给人赏心悦目、清雅自然的视觉美感,艺术山水家居装饰艺术雅致之选!

李佩锦仿古山水画欣赏五:日出江花红胜火,春来江水绿如蓝!

收藏潜力画家 李佩锦最新国画《春来江水绿如蓝》(作品来源:易从网)

实力派女画家李佩锦老师的淡雅山水国画,整幅画以淡淡的青绿为主,没有艳丽的色彩装饰,给人的感觉云淡风轻更加雅致!右侧是宁静的水潭,波澜不惊又有河流流水,四周河岸平坦有谁点缀,远处有厚重的云雾弥漫,隐约可见山峰棱角,白云藏深山,艺术雅致景色优美!

左侧山峰厚重,高山耸立绵延,有线条流畅自然,用淡青色皴擦山体,山顶则是水墨覆盖青绿,更有水墨松树成林,树木繁茂生机勃勃,展现厚重大气的特点,近处山石上的树木描绘更加细致,枝繁叶茂生机勃勃,左侧狭窄的瀑布流下形成一条宁静的溪流,动感十足!

李佩锦老师的这五幅山水国画描绘了不同特点的自然山水之美,古朴雅致生机旺盛,山高水长美景动人心,艺术价值和收藏价值高,无论是投资收藏还是送礼装饰都很受欢迎!

李佩锦老师是易从网的签约书画家,易从网上售出的作品均为老师手绘真迹,还能提供字画合影和证书,让你购买更加放心,如果不喜欢这些构图也可以联系客服进行定制,无论是尺寸、构图、落款、题词都可以定制提供最满意的服务!

易从网书画购买五大优势:

1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择!

4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

 

 

5、支持多种付款方式,7天内均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

更多精品传统国画,尽在易从网,拉近我们与国画艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告