Loading… 大米鼻祖墙裂驻扎天猫丰收节五常政府携手天猫打造助农扶贫公益_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大米鼻祖墙裂驻扎天猫丰收节五常政府携手天猫打造助农扶贫公益
2018-10-11 14:43 TOM   

10月9日,天猫大米超级品类日线下发布会正式启动。在国家第一届农业丰收节的推动下,民生问题中最大的“食”成为重要课题。核心产区大米新米将在启动仪式后陆续上市,打造品类新概念“理想生活 新鲜好米”,活动围绕四大概念:新产区、新米种、新功能、新方式开展,使大米等农业产品迎来了市场的春天。

作为中国产米量级最大的鼻祖——五常,这次成为主要标杆代表产区,把“新鲜米”的概念优化升级,专注于打造中国老百姓健康稻米饮食习惯。近日,五常市政府已和天猫签署合作意向,全力支持我国新农业发展,并无条件协助助农扶贫项目。届时,我们将共同见证五常大米在金秋时节盛大开售,让更多老百姓吃到新鲜美味、健康便宜的新鲜大米!

五常打造新鲜米,快速便捷吃好米

天猫推崇的新鲜米概念:通过天猫大米消费者行为偏好看,新鲜是消费者对食品的永恒不懈追求;从新鲜、现磨等消费者热搜词中可以看出,消费者对大米新鲜度的追求热情不减。在天猫,时令首茬、当月现磨、锁鲜装等商品渐渐开始热卖;天猫,通过菜鸟智能物流网,不断刷新提高美食家对于新鲜食材的选择和标准。

五常市独特的自然条件,使五常大米米粒饱满、质地坚硬、饭粒油亮、香味浓郁,水稻中干物质积累多,营养成分高,可速溶解的双链糖含量高,所以吃起来香甜。另外,由于支链淀粉含量高,米饭油性大,如果将一碗米饭倒进另一碗里,空碗内挂满油珠,连一颗饭粒都挂不上。高品质又健康的五常大米开售暨获得全网好评,在消费者心中获得强烈反响及一致好评,回购率也达到全网第一,广受大众追捧。

“有形之手”助农扶贫,身体力行不含糊

2018年是中国互联网新农业升级的一年,助农扶贫的元素在天猫丰收节中得到发挥和拓展。五常市作为农业主要执行城市,首当其冲成为表率。五常市政府群策群力将助农扶贫的主题作为首要方向,以优势明显的地标性产品在互联网平台上发挥产地、物流、供应链的优势,让农户利益最大化,帮助贫困脱贫致富。在天猫丰收节中,摆脱不悲情、不含糊的方式,使助农扶贫的实施举措发挥更大的影响力。

中国作为农业大国,近年来通过互联网的飞速发展拓宽的宣传及销售渠道,成熟的供应链及物流体系完成了无障碍、无间隙的完美购物体验,安全、健康、快速的一站式购物模式将新农业元素推向C位!以阿里巴巴为代表的电商企业也将更多的通过天猫超级品类日这样的实际行动,实实在在助力农产品的推广与发展,关注新农业元素,为农民增收作出贡献!

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告