Loading… 麦家公寓满足年轻人所有租房体验!只想给你一个温暖的家!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
麦家公寓满足年轻人所有租房体验!只想给你一个温暖的家!
2018-10-11 15:48 TOM   

在最新的《居住生活报告》上显示,有43%的年轻人表示愿意一辈子租房。有60%以上愿意花大笔资金为出租房购买高端的家居用品,提升生活品质。甚至有64%的年轻人,愿意在出租房里结婚生子。

当下年轻人对于租房与预定的观念,不知不觉间发生了巨大的变化,是什么原因导致这一变化的发生呢?

很多人可能会觉得居高不下的房价是背后的“元凶”。确实对于大多数年轻人来说,想依靠自身微薄的力量在大城市中买一套房子,压力实在是太大了。

但事实上,当下年轻人观念的转变,以及对个性的追求,可以说是导致这一现象的更大因素。“稳定”不再是90后、00后这些新生代的唯一追求,他们不愿被房贷所“捆绑”,更希望将资金用在追逐自己的梦想和兴趣上面。对他们来说,租房确实是一个很好的选择。

麦家公寓满足年轻人所有的租房体验!

一是统一管理,手续透明,安全性有保障;二是房间品质颜值更高,主打智能化,舒适便捷;三是配有免费的办公、娱乐、健身活动等公共空间,还会定期举办公区活动,可解决租客工作和交友问题。

麦家公寓作为首家提出“智能无人公寓”概念的长租公寓品牌,智能化产品已从1.0版本进化到2.0版本,与海尔集团正式达成战略合作,杭州武林广场门店至今年五月开通以来深受年轻群体的喜欢。

截止到目前,麦家公寓已经在杭州、温州、宁波、北京、成都、广州等地实现了项目布局和项目落地,秉持“让租住成为美好家生活”的品牌理念,麦家公力求打造智能、舒适、品质等特色于一身的长租公寓品牌社区,践行移动互联网时代“新科技、新租房”模式。

麦家公寓带给你的不仅仅是一个冰冷冷的出租房,而是一个温暖的家。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告