Loading… “山东恒基”董事长陈洪伟做客《信用中国》_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“山东恒基”董事长陈洪伟做客《信用中国》
2018-10-11 15:47 TOM   

如今科技创新渗透到各行各业,同样农业机械设备企业也不例外。什么样的设备可以扩大畜禽养殖规模?什么样的科技可以提升养殖品质?山东恒基农牧机械有限公司在董事长陈洪伟的带领下,在畜禽养殖设备领域做的风生水起。用陈洪伟的话说,只要把鸡鸭当成客户,设身处地的为鸡鸭着想,让他们住的舒服舒适,就能做出受养殖市场欢迎的设备。

1989年农机系毕业后,陈洪伟被分配至诸城市农业机械厂工作,历任质检科长、技术科长、技术部经理、生产部经理、总经理助理等职务。2002年创立山东恒基农牧机械有限公司,出任董事长。公司成立以来,陈洪伟基于对市场的准确把握,带领科研团队研制生产的畜禽养殖设备、饲料加工设备、有机肥加工设备,得到客户一致好评。先后有58项产品被国家知识产权局认定为发明、实用新型、外观等专利。

如今,作为山东省优秀民营企业家、潍坊市人大代表的陈洪伟,通过加大创新投入,注重人才培养、引入合理的竞争机制等方式,带领企业更上一层楼。

在《信用中国》节目录制现场,陈洪伟董事长为主持人董倩详细介绍了他们层叠式笼养设备的优势。层叠式笼养设备相当于把鸡鸭从平房搬到了楼房,楼层现在最高可达到12层。楼房使得养殖密度提高了很多倍,节省了养殖的面积;喂水、喂食、清理粪便、捡拾鸡蛋、温度控制、通风换气等等,都是设备自动完成的,大大节省了人工的同时,对养殖人员的素质也降低了。养殖环境得到了明显的好转,鸡鸭的发病率、死亡率也大幅度降低。笼养蛋鸡、蛋鸭、由于活动量降低了,却提高了产蛋量,这都为提高养殖的经济效益做出了贡献。

"既然选择了一行就要聚焦这一行,把专业做到极致"。因为山东恒基在蛋鸡、蛋鸭、肉鸡、肉鸭养殖设备领域已经做到行业领先水平,有人劝他为什么不去做利润市场更大的养猪设备,陈洪伟说了如上一番话。不仅在研究鸡鸭的习性上一丝不苟,在对待设备质量上更是精益求精。生产过程中选用真材实料、用卫星地位的技术精确测量两根栏杆之间的距离。山东恒基的设备性价比高、使用时间长,为养殖户提供真正的好产品。

陈洪伟始终认为信用是一个企业的立足之本。对供应商、对自己的员工,企业不会拖欠一分钱,对客户就是提供质量过硬的设备,不会偷工减料。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告