Loading… 科技部火炬中心陈晴:投入100亿元支持打造特色“双创”载体_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
科技部火炬中心陈晴:投入100亿元支持打造特色“双创”载体
2018-10-11 15:58 TOM   

“中央财政将通过中小企业发展专项资金,于2020年以前安排100亿元支持引导200个国家级、省级开发区,打造不同类型的创新创业特色载体。”

科技部火炬中心孵化器管理处处长陈晴在“双创周”“众创空间升级发展”主题交流活动中表示,应推动财税政策升级,促进双创载体升级。对此,财政部等相关部门共同出台了《关于支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级的实施方案》。

此外,国家级科技企业孵化器和大学科技园享受的免征房产税、增值税等优惠政策范围扩大至省级、符合条件的众创空间也可享受。科技型中小企业研发费用加计扣除比例已从50%提高到75%并扩大到所有企业。

据悉,本次主题交流活动由成都科技企业孵化器协会、创头条主办。创头条作为创业服务机构,深度参与全国“双创周”活动。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告