Loading… OSCAR 开源先锋日全部议程首次曝光!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
OSCAR 开源先锋日全部议程首次曝光!
2018-10-11 16:09 TOM   

 

2018年,这是“开源”这个词提出的第二十个年头。建立在追求“自由、分享”等伟大理念基础上的开源运动让软件生态生生不息。

开源软件的代码种到了中国的土壤中,开源精神同样需要。枝繁叶茂的参天树,不能对外人田流进来的肥水依赖太多。

终于,华为、腾讯、阿里巴巴、小米等国内名企打算搞一次开源领域的大事情!

·无算法专家也能优雅地做 AIOps ?首次开源的腾讯 Metis 会有多闪亮

·作为 Go语言开发框架性能王者,腾讯 TARS-GO 有何与众不同?

·从软件定义存储到微服务,华为开源历程及项目大揭秘

·腾讯、阿里、和小米,开源历程以及最新开源项目有哪些?

·如何选择一个企业级 Kubernetes 平台?对于国内容器开源生态,专家怎么看?

这里有一个机会

你可以面对面聆听名企开源背后的故事

也可以参与互动式的 Workshop

OSCAR 开源先锋日旨在为本土开源企业与开源软件提供分享与交流的平台,促进国产开源软件的繁荣发展。该活动由中国信息通信研究院主办,云计算标准与开源推进委员会、清华大学 TUNA 协会、北京大学开源软件协会承办,由云计算开源产业联盟、华为、腾讯、阿里巴巴、小米支持,高效运维社区协办。

【五大亮点】

【分享嘉

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告