Loading… 东锦集团大健康产业群初具规模 五大品牌细分消费市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
东锦集团大健康产业群初具规模 五大品牌细分消费市场
2018-10-11 17:36 TOM   

东锦集团作为一家大型的食品企业,旗下涵盖了日加满、魅力厨房、金格勒、朝天香、萨科森五大核心品牌。在这些品牌的研发与运作中,集团公司对其进行统一部署、统一发力,在企业战略的指挥棒下,不断开拓,迅速占领市场。东锦集团自创业初期,着眼于大健康产业布局,从能量饮品到健康速食,从有机粮油到家庭调味品,每一次布局都是对大健康产业的升级。目前,东锦集团不断对五大核心品牌进行市场细分,建立多元化的产品渠道,大健康产业初具规模。

荣耀中解读大健康产业模式

饮品方面,东锦集团旗下的日加满饮品有限公司享有上海市“花园单位”的美誉,公司将绿色园林设计与食品企业绿色、健康、可持续发展的理念结合。十多年来,公司以倡导国人建立健康生活理念为己任,开展人体亚健康及日加满缓解体力脑力疲劳、提高免疫力功效课题的研究,倾力于研发、生产保健功能饮品及营养型辅助食品,提升国人健康水平。

日加满饮品系列

食品方面,东锦集团旗下的魅力厨房将中国传统食品“粥”与现代高科技完美结合,针对上班族、御宅族“有钱没闲”、“不会做饭”的现状,成功首创以“新米粥”为主的系列袋装即食餐食。产品具有传统主食的美味以及便捷安全、健康无添加、长期贮备等特点,是新时代刚需餐食的不二之选。

魅力厨房系列

粮油方面,东锦集团旗下的内蒙古金格勒食品有限公司坐落在内蒙古科尔沁草原,那里是一片未经工业污染的农牧区。金格勒通过育种、育苗、种植、推广、加工、营销为一体的全产业链经营,在籽实培育、生长过程中不使用农药、抗生素与生长剂、不采用转基因技术,严格遵循有机产品的相关标准,为市场提供了具天然与有机品质的有机葵花籽油、有机亚麻籽油、有机杂粮等产品。

金格勒系列

调味品方面,东锦集团旗下四川朝天香食品有限公司,秉承着带给消费者健康、美味产品的使命,以发展和传播川式复合调味食品为己任。东锦集团朝天香产品集500位重庆火锅厨师精华,精准的温度、火候、时间控制,将复杂的川式烹饪方式标准化、科学化,将传统烹饪技法与现代工艺相结合。其原料精选优质豆瓣,长达半年发酵时间;粒粒精选产于四川的茂汶花椒;采用重庆石柱无公害辣椒基地,精选优质朝天椒。全自动生产过程,精确复制传统炒料过程。电脑全程控制火焰大小、搅拌速度、酱料温度、炒料时间、确保酱料搅拌均匀。为消费者带来更鲜、更纯,味道更好吃的川式调味料。

朝天香系列

红酒方面,东锦集团积极连接全球红酒多元化渠道,在全球红酒市场上,开拓年轻消费渠道,找寻符合年轻红酒爱好者们喜爱的口感,萨科森系列葡萄酒原产地为红酒之乡的法国,其灵感来自法国萨科森将军征战和萨科森城堡的历史故事,东锦集团在万千葡萄酒中选中此系列产品并推向全球年轻消费者市场。

萨科森红酒品牌

从东锦集团各个品牌的布局来看,产品整体以研发为主的全产业链布局。东锦集团以现代人的生活需求为导向,解决现代人的生活所需。推动大健康产业逐步走向繁荣,以及企业的全面发展。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告