Loading… 皇啤倾情赞助,为上海滁州商会加油助威_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
皇啤倾情赞助,为上海滁州商会加油助威
2018-10-23 14:35 TOM   

在红叶似火的深秋伊始, 2018年10月20日下午2时,上海市滁州商会成立大会暨会员代表大会在浦东星河湾大酒店隆重举行。

本次大会可谓是盛况空前,重量级嘉宾云集。活动当日,上海市警备区原副司令谢德志将军,原政委王传友将军,安徽省政协原副主席郑牧民,国防大学政治学院副院长马长林、上海警备区党委原常委、装备部部长郑祥云、浦东新区原区委常委、人武部部长秦海生、安徽省委统战部原副部长林文森、滁州市检察院原党组书记、检察长郑光,滁州市政协副主席李世萍、滁州市工商联主席王晓平、同济大学发展研究院副院长、博导任浩、上海市闵行区发改委主任李炜、上海向阳公益基金会理事长、明光市政府顾问汪祖同(系汪道涵孙)、汪致重理事长、安徽省驻沪办党工委副书记李宗怀、滁州市招商局副局长刘军刚、滁州市人民政府驻沪联络处主任朱伟及来自滁州市各市县区几大班子领导出席了本次盛会。本次大会主赞助企业-G.M.G整合营销机构总经理周兴华先生出席了本次活动。应邀到会的还有上海安庆商会等60家上海兄弟商会领导以及36家异地滁州商会的领导与滁州籍上海商企界等共500多位嘉宾欢聚一堂。

在庄严的国歌声中,由上海电能电气(集团)董事长吴献忠先生主持本次大会相关议程。大会选举并产生了以上海班固事业有限公司董事长罗兴刚为会长的首届商会领导班子成员和各机构负责人,并一致通过相关议程。

华灯初上的晚7点,大会进入到星辉锐放,绚彩倾城的晚宴环节。振奋人心的开场鼓舞秀之后,上海星尚频道一雯和新娱乐频道的王一超两位主持闪亮登场。

晚宴由新当选的上海市滁州商会执行会长吴献忠先生代表罗兴刚会长做祝酒辞,500余名嘉宾相聚在一起,一同举杯皇啤,感受这欢乐而团结一心的时刻。

嘉宾们一边畅饮原汁原味的皇啤,一边欣赏着来自独具文化内涵的的文艺表演。滁州与上海这两座城市的交流互通,传统与时尚碰撞的都市交响曲响彻整个大厅,显的更加与众不同。

寻找欢庆时刻的皇啤,除了还原啤酒原生态新口感以外,也同样希望传递给与会嘉宾和各界商业精英们“永不言败,再攀人生高峰”的品牌态度。

喝皇啤,做自己!

关于皇啤

“皇啤”的研制生产,坐落于江南诗山、国家级森林公园——敬亭山北麓,创建于1972年,是安徽省建厂最早的啤酒生产企业之一,有近四十多年啤酒生产历史。皇啤采用了以德国西门子技术为核心的糖化集散控制系统和发酵DCS控制系统,汲取黄山支脉地下208米优质山泉水酿制而来,还原啤酒原生态新口感。产品清爽怡人、具有独一无二的鲜明个性。

关于徽胤(G.M.G旗下):

上海徽胤文化发展有限公司成立于2018年5月,是G.M.G整合营销机构同宣城文化旅游集团股份有限公司旗下宣城文旅商贸发展有限公司共同在上海投资并运营。

随着中国各地文化旅游市场的建设推动,徽胤文化将以地区人文旅游资源为素材,以创新为核心,努力成为中国最具影响力的文旅IP品牌孵化全生态链专业服务商。目前徽胤旗下已成功孵化并拥有包括“啤酒,零食,茶叶,大米,鸡蛋”等一系列农副产品品牌家族。

传承优秀文化,体验生活美感,徽胤与您携手前行!

徽胤做什么?

整合地区优质文化旅游资源,结合地区文化旅游特点,打造城市旅游IP全生态链平台建设。孵化城市旅游IP和地区优质产品IP,通过热点化的营销手段和推广,形成平台建设-产品开发-品牌营销-渠道开拓 文旅IP全生态链一站式服务。

文旅平台建设

建设统一开放互动的文旅平台,通过对地区文旅商品重新包装,让优质商品形成口碑;提升特色旅游的附加体验,促进地区品牌美誉度;对地区文化内容的延伸推广,旅行体验的传播进一步快速扩大游客体量,增强城市名片认知度。

文旅产品开发

梳理本地化优质产品资源,制定符合市场的产品开发策略,积极提升产品品质,提升产品附加值,形成独具地方特色的名片化商品品牌。

文旅品牌营销

通过营销迭代和大数据分析,精准化营销打通线上线下的产品知名度,做有影响力的品牌。

渠道开拓

我们同线上线下各渠道商保持紧密的合作关系,通过对不同产品IP的运营战略,确保在各自渠道商中把地区资源转化为品牌资源。把优质的文旅产品IP输出至国内外消费市场。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告