Loading… 魅族Note8不便宜!搭骁龙632定价1498元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
魅族Note8不便宜!搭骁龙632定价1498元
2018-10-24 10:15 TOM   

临近双11大促,各家品牌都加紧了机型发布的步伐,希望籍着这波大促吸纳更多用户支持。即将于10月25日发布的魅族Note8,近期也是大家关注的焦点之一。今天下午,有网友放出消息,魅族Note8的售价将为1498元,相比前代魅蓝Note6提升还是非常明显的。

根据博主@熊本科技 放出的线下宣传物料,魅族Note8将定价1498元,而它采用的处理器很可能是骁龙632,整体性能可以满足主流大型游戏的运行。比起魅蓝Note6的1099元起售价,魅族Note8的溢价还是比较明显的。

骁龙632作为高通平台新的中端产品,拥有八颗kyro 250核心,最高主频可达1.8GHz,GPU用的是Adreno 506。不难看出,骁龙632的性能提升集中在CPU部分,搭载这颗核心将让魅族Note8日常使用场景可以更加流畅,而这也贴合魅族Note8的用户定位,非狂热游戏向的年轻用户。

魅族Note8定价1498元,总体而言还是符合“国民拍照手机”定位的。在适中的价位,魅族Note8在保障流畅使用的同时,将以强悍的成像素质吸引用户的目光。根据新品的工信部注册信息,魅族Note8将采用与魅蓝Note6相同的1200万+500万像素方案,预计它将用上比魅蓝Note6上的SONY IMX 362更加出色的镜头传感器。

除此以外,魅族Note8还将加入年轻人钟爱的大红配色,维持后置指纹识别方案,对于一款售价1498元的产品而言,这样的配置也无可厚非。

10月25日19:30,魅族Note8将线上发布,想要关注新机的朋友,届时记得关注了。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告