Loading… 双十一将至,怀柔万达带您尽享狂欢_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
双十一将至,怀柔万达带您尽享狂欢
2018-10-25 11:33 TOM   

日子一天一天过的飞快,在我们不经意间,身边的广告已经悄然替换成双十一购物狂欢节。总感觉刚过完国庆,双十一就快要到来。甚至很多人可能已经开始盘算,双十一究竟要买些什么,并开始期待11月11日的真正到来。不过等待总是漫长的,那么在等待的这段时间中,就让怀柔万达先带各位来一场疯狂的节前狂欢吧。

晚会、发布会、音乐会,总有一款适合您

从11月1日起,到11月11日,怀柔万达将为各位带来长达11天的节前狂欢。不过如今狂欢可不止购物,为此怀柔万达为各位准备了“疯狂晚会”。届时激情钢管舞晚会,精湛艺人创意开演,都将全力刺激您的感官,带您真正的嗨起来!

如果您不喜欢热烈的氛围,那么除了晚会之外,还有“冬装新品发布会”和“潮童体验营”供您选择。——各位还记得国庆期间的丹寨万达小镇么?这次的冬装新品发布会主要为大家带来的就是云上丹寨的异域风情:通过时装与鲜花的完美结合,名族与时尚的丹寨风情丝丝入扣,雅致而动态,让您成为即将到来的冬天中最亮眼的存在。潮童体验营,通过潮童们的表演,一定会让您明白“潮从少年始”,美自然会水到渠成的理念。潮童们的架子鼓表演一定会直击您的内心。

情侣?单身?全都不是事!

除了晚会、发布会、音乐会,情侣们更需要一些二人世界。两个人既然选择在一起,一定高调的秀出来,让所有人都知道——你们这对天作之合。所以这次怀柔万达特意为情侣们准备了“潮人撒狗粮”、“潮人浪漫秀”、“疯爱此生”等活动。届时,情侣们可以通过抖音、骑双人车、朋友圈等形式高调秀恩爱,同时还有机会获得怀柔万达送出的幸运礼物。既能秀恩爱,又有福利拿,如此惊喜活动,情侣们一定不要错过!

既然怀柔万达为情侣们准备了如此多的活动,又怎会忘记单身的人们呢?所以为了让到场的“单身汪”们不至于被塞一嘴“狗粮”,怀柔万达贴心的为单身人士们准备了“潮人共享男友”、“潮人脱单节”活动。通过“共享男友”活动,女士们可以体验到霸道总裁、深情王子、特警学长、幽默男神等多种不同风格的男友,千人千面,总有一款适合您。而“潮人脱单节”则让您有机会真正的脱单,从此拥有属于自己的“余生”。

好吃好喝不能少,“炫富”一样要高调

光有狂欢庆祝自然是不够的,好吃好喝同样不能少。为此汉堡王和怀柔万达联手,为大家带来“潮人吃货大胃王”,让参加完各种狂欢后的各位,一次吃个够。

不过说到底,咱们双十一还是要“买买买”,提着一堆刚买的东西,走路都有些不稳,一不小心摔一跤,摔出了一地好东西。那么这个双十一,您打算“摔”出点什么?到时候别忘了拍照,参加咱们“双十一炫富扑街”活动。只要您摔的够“炫”够“富”,点赞的好友够多,怀柔万达自有好礼相送。

这个双十一,在其真正来临之前,就让怀柔万达来用多种贴心活动,带您提前进入狂欢节!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告