Loading… 海绵宝宝创造者去世 漫画家最终享年57岁让人遗憾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
海绵宝宝创造者去世 漫画家最终享年57岁让人遗憾
2018-11-29 17:59 男人窝   

近日,再次发生了一起让人遗憾的事情,我们基本所有人都听说过的,都看过的海绵宝宝创造者去世,最终享年57岁让人遗憾,但是,他给我们留下的童年记忆难以忘怀。

在27日,美国著名的漫画家史蒂芬·海伦伯格去世,他所创造的海绵宝宝举世闻名,根据相关媒体报道称,海伦伯格在去年的3月份遗憾的被诊断出罹患渐冻人症,即使他一直在与病魔做斗争,还是于本月26日中去世。

海绵宝宝创造者去世

众所周知,《海绵宝宝》自从1999年开播以来,一直到现在乃至以后,一直都深受孩子们的喜爱。我们都相信对于他来说,他成功塑造了一位0至100岁都能够享受的动漫的巅峰角色,我们也相信世界是没有悲剧的,所以即便漫画大师已经走了,但也只是移居到海底,在菠萝屋旁边,能尽情的享受人间极乐。

海绵宝宝创造者去世

对于很多人来说,他们都是真心觉得海绵宝宝,派大星和章鱼哥等等,他们各有各的特色,真的很有趣。不禁想要谢谢他给我们带来的快乐,喜欢里面所有的角色,嘲笑痞老板最终还是没有偷到蟹堡王的配方,感叹痞老板的电脑老婆凯伦,还有海绵宝宝的宠物小蜗。

海绵宝宝创造者去世,这位漫画家终年57岁让人遗憾,想问你们还记得这首海绵宝宝主题曲吗?海绵宝宝是我们的童年,讲真的,海绵宝宝在我们看起来很傻,派大星也很傻,但是这一点都不妨碍我喜欢他们。

大漫画师创造回忆

所以,听闻海绵宝宝创造者去世,我们的童年记忆难以忘怀,虽然享年57岁,但是依旧是我们的美好回忆。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告