Loading… skt散伙饭开吃了?全员围坐一桌 Faker笑的超开心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
skt散伙饭开吃了?全员围坐一桌 Faker笑的超开心
2018-11-29 17:59 男人窝   

 此前曾曝出SKT将散伙重组。近日,SKT散伙饭在SKT官微曝光啦!迷人的Faker这次可是笑得像一朵花儿一样。网友:“你已经长大了,是个成熟的中单,要学会控制自己的表情啊!”

skt散伙饭

SKT的队员们围坐一桌,可以从照片里看出Faker可是真的开心,笑的像个小孩子!

faker笑的像个孩子

那么之后,除了faker,其他的队员也都要换新人上,Bang去了北美100T战队,剩余的人归属目前尚未得知,还真是蛮舍不得的,而且有些人也即将要服兵役。

skt散伙饭

从网上看到的一些消息得知SKT2019年的银河战舰阵容,上单是Khan、Crazy二人上路,中单是Faker一人,ADC是Teddy、Leo二人辅助是Mata、Effort二人,打野是Haru、Clid,教练是Fly,目前这是暂定的SKT的银河战舰阵容,不知他们在S9能否旗开得胜?

skt散伙饭

在这里也希望SKT能在S9稳定发挥,争取与中国队在决赛给大家带来一场精彩绝伦的比赛!当然啦,相信中国队一定能在S9再夺冠军!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告