Loading… 连座位都没有!空姐集体睡地板 航空公司遭声讨!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
连座位都没有!空姐集体睡地板 航空公司遭声讨!
2018-11-08 17:22 男人窝   

据外媒11月8日消息,近日,一张空姐集体睡地板的照片在国外引发了广泛的关注,照片显示3名空姐于3名机组人员躺在地板上休息。

空姐集体睡地板

照片一经曝光,多方媒体广泛报道。这些机组人员的航空公司瑞安航空认为,她们这种行为严重破坏公司的形象,遂将这6名员工开除。

这名将照片上传的飞行员Jim Atkinson表示,“她们瑞安航空员工休息室的地板上,这里甚至连椅子都没有,瑞安航空年收入12.5亿欧元(约99亿人民币),但却这样对待他们的员工”

空姐集体睡地板

瑞安航空表示,有视频证据表明,她们是有意摆拍曝光引发舆论,这种行为对民众造成了误导,严重破坏了瑞安航空的形象。

当着6名机组人员被开除的消息传开后,民众纷纷指责瑞安航空,瑞安航空回应道,“由于当日刚好赶上西班牙国家假日,没有酒店可以预定,所以让员工们在休息室待一段时间,再到VIP休息室,并计划第二天返回波尔图”

葡萄牙民航工会认为,空姐集体睡地板这张照片是员工们为了表达自己的不满,但瑞安航空直接开除她们的这种行为不妥,民航工会将会为她们发声。

机场VIP休息室

据瑞安航空被滞留的其中一名员工表示,拍摄这张照片是为了表达抗议,瑞安航空在一些情况下让员工们值班超过12小时,并且没有选择。他还说到,“我们被滞留在机场内没有自由,一些时候24人挤在一个空间里还没有座位,有人甚至无法获得饮用水与食物。”

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告