Loading… 乐基儿承认怀孕 大方祝福前任幸福_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乐基儿承认怀孕 大方祝福前任幸福

2018-11-11 14:11 中奢网   

中奢网娱乐讯 乐基儿承认怀孕,大方祝福前任幸福。近日有网友拍到乐基儿怀孕的画面,身材走形有些厉害。据乐基儿交代,怀孕之后的自己,并没有太大变化,只不过现在口味有些改变,之前喜欢吃的东西,如今都换了模样。

乐基儿承认怀孕 大方祝福前任幸福

乐基儿孕肚明显

不知道大家是否还记得乐基儿,那个曾经被黎明认为最爱的女人,如今却已经成为黎明的前妻。近日有网友拍到乐基儿怀孕的画面,由于她身材走形有些厉害,最初网友还以为认错人,后来经过再三辨认得知,乐基儿已经怀孕,对于此事乐基儿也已经承认。当时黎明与她离婚的时候,曾彼此祝福对方,希望在将来的以后,对方都可以有个好归宿。去年乐基儿与圈外男友结婚,而当时黎明也迎接到新感情,进而当上爸爸。

乐基儿承认怀孕 大方祝福前任幸福

乐基儿穿礼服

看到曾经员工与黎明走到一起,乐基儿还是送上自己祝福。虽然与黎明有过失败的婚姻,但第二段感情的到来,却让乐基儿变得像只幸福的小鸟。如今她怀孕三个多月,虽然当时身穿黑色的衣服,但还是被网友看出端倪。据乐基儿交代,怀孕之后的自己,并没有太大变化,只不过现在口味有些改变,之前喜欢吃的东西,如今都换了模样。得知怀孕之后,夫妻两人都很高兴。

乐基儿承认怀孕 大方祝福前任幸福

乐基儿手臂宽厚

乐基儿曾是香港名模,之前与黎明结婚,然后在2012年结束两人四年婚姻生活。直到2016年,乐基儿遇到人生中另外一个爱自己的男人,虽然对方不是圈内人,但两人有着共同话题,遇到对方之后,乐基儿整个人都变了许多。如今她有孕在身,将主要的注意力都放在孩子身上,本身与老公结婚之后,乐基儿将所有重心都转移到家庭上,所以得知自己怀孕之后,乐基儿变得特别小心,希望宝宝可以健康的生出来。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告