Loading… 北林北邮顺利结束!荣耀手环4校花校草领跑活动圆满收官_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
北林北邮顺利结束!荣耀手环4校花校草领跑活动圆满收官
2018-11-06 09:50 TOM   

 

11月3日-4日,2018年荣耀手环4校花校草领跑活动的最后两站,在北京林业大学和北京邮电大学顺利举行。此前,荣耀手环4联合悦动圈在全国范围内发起校花校草领跑大赛,受到了全国各高校同学的广泛关注和热情参与。随后,西安外国语大学、上海海事大学、郑州大学、南京师范大学、武汉大学、上海师范大学、四川音乐学院、南京财经大学、北京林业大学、北京邮电大学10所高校的校花校草们进行校园领跑,线下参与领跑活动的同学们热情高涨,助力2018荣耀手环4校花校草领跑大赛圆满收官。

本次2018荣耀手环4全国高校校花校草领跑活动,吸引了大批在校大学生的关注。在北京邮电大学(11月3日)和北京林业大学(11月4日)举办活动的当天,不少同学换上了定制运动服装在操场集合。在活动中,同学们都戴上了运动神器—荣耀手环4,跑步过程中不时关注手环上的心率变化。此次活动目的,就是让同学们摆脱懒惰的大学生活方式,发现运动带来的快乐,同时关注到自己的健康。

从照片中,不难看出参与活动的同学们的高涨热情,达到了预期的效果。在荣耀手环4全国高校校花校草领跑结束后,所有同学站在一起合影留念,校花校草们则亮出他们手腕上的荣耀手环4。这款由荣耀打造的智能手环,为同学们的健康生活增添了助力。

外观方面,荣耀手环4正面配备一块0.95英寸AMOLED大彩屏,屏幕上圆形的触摸按键让操控更加灵敏,抬腕亮屏、落腕熄屏、翻腕切屏的智能设计更加轻松便捷。运动模式方面,荣耀手环4提供七大运动模式。同时荣耀手环4内置六轴传感器,可以让荣耀手环4自动识别泳姿。防水性方面,荣耀手环4支持50m防水,洗澡/游泳均可佩戴。

健康监测方面,荣耀手环4内置分离式PPG心率计,进行7*24小时心率监测,秒出结果;此外,荣耀手环4还具备科学睡眠,能够准确检测佩戴者的睡眠状态并给出相应的指导意见。更贴心的是,荣耀手环4检测到佩戴着入睡后会自动切换为红外光检测传感器,不会发出任何可见光打扰佩戴者的睡眠。

2018荣耀手环4全国校花校草领跑活动已经圆满落幕了。同学们对健康生活的意识得到了提高,也感受到了荣耀手环4对运动的帮助。如果你也是运动爱好者,不妨持续关注荣耀手环4,期待后续更为精彩的活动。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告