Loading… 《梦想的声音》也在用,双11颜值高音质好首选酷狗潘多拉音响_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《梦想的声音》也在用,双11颜值高音质好首选酷狗潘多拉音响
2018-11-06 15:24 TOM   

浙江卫视《梦想的声音》第三季正在热播,除了空前强大的导师和素人阵容外,这个节目最大的特点就是惊曲榜环节。而现场的导师和素人更是把惊曲榜中的经典老歌混合最新潮的唱法把歌曲演绎得淋漓尽致。而这样的好歌除了需要歌手深厚的音乐功底之外,还需要优质的设备配合才能hold得住。相信很多人和我一样,除了被这档节目中的歌手的魅力和惊曲榜中的好歌吸引之外,也被《梦想的声音》中频频亮相的酷狗潘多拉音响实力种草。当然,能得到节目组和几位导师的认可,这音响自然是有几把刷子的。

外观时尚:简约设计,颜值当道

酷狗潘多拉音响外观简约时尚,箱体采用塑料和金属搭配打造而成,正面的金属网络元素,再加上棱角分明的边缘切割,看起来十分有设计感,与家居环境十分搭调。

音响的顶部是菱形的控制面板,按键主要有WIFI键、蓝牙键、音量加减按键以及电源开关按键。同时按键也配有LED指示灯,配合不同的闪烁亮起方式,来指示不同的状态。

酷狗潘多拉音响的背上方是一个手扣凹槽,方便拿起音响。机身背面提供了电源、3.5mm AUX接口,可以通过3.5mm音频线与电视、电脑等设备连接。上面还有一个公众号的二维码,第一次使用需要扫描这个二维码,进行网络配置。

超大曲库:囊括不同曲风,老少咸宜

不像其他蓝牙音响只能依托于手机蓝牙连接,而酷狗潘多拉音响在没有手机蓝牙的情况下还可以在WIFI模式下听歌,在线享有酷狗音乐超过1700万首正版歌曲,实时更新《梦想的声音》惊曲榜热门歌曲,最新的歌曲一网打尽。酷狗潘多拉音响还标配了一个遥控器,遥控器上设有热歌、经典等8个音乐类型电台,操作简单,无论是男女老少都能一键选择你要听的频道,而且调节音量和切换歌曲都非常的方便。个人认为所谓的智能生活就是为了让生活更加便捷,遥控器的学习成本基本为0,这才是真正的老少皆宜。

下面开始体验下这款潘多拉音响的魅力吧。首次使用的时候需要先将电源线接在潘多拉音响上,然后按下“K”字键开机,再长按WiFi键3秒(或遥控器WiFi键),即可根据语音提示进入网络配置模式。还记得机身背面的二维码吗?用手机上的微信扫描机身直接扫一扫进入“酷狗潘多拉”公众号,再进行网络配置就OK了。只有第一次需要连接,以后只要开机就能连上网络了。

配置完就可以通过遥控器选择自己喜欢的电台收听了,简单介绍一下电台都有哪些歌吧。

热歌:都是最近比较热门的歌曲,想听最新最潮的歌曲选择这个就对了。点击之后,音响里播放的是最近非常火的火箭101少女YAMY的《别惹女孩》,不过我听不惯这种说唱。点击DJ按键,顿时从潘多拉音响中传来动次打次的震撼声音,如果家里要轰趴的话选择这个电台准没错。

猜:这个就比较智能了,虽然不是很了解,应该是根据你平时听歌的曲风给你推荐相似的歌曲,感觉在大数据时代自己没有隐私了!!!

还有经典、英文、轻音乐、伤感这些电台就不多说了,大家可以买来自己尝试下这些风格。

除了可以用遥控器控制潘多拉音响以外,还可以用手机上的小程序进行操作。相比遥控器上的操作,小程序上的操作更加直观方便,各种类型歌单歌曲都可以直接在手机上点选。最近金庸大师离我们而去,进入酷狗潘多拉音响的小程序中就看能看到最新的《致敬金庸:武侠大师笔下的江湖经典》这个歌单,不得不说酷狗音乐还是非常用心的,这些歌曲让我们感受到金庸大师的侠骨柔肠。

音质出色:低音震撼,立体声环绕

那么这款潘多拉音响的音质如何呢?一般来说音质和音响的箱体是正比的,也就是说音响体积越大,音质就越好。但是潘多拉音响的音质却着实给大家惊喜。试听《雪山飞狐》片尾曲 《追梦人》之时,前奏的重低音非常带感,女声十分柔和,听起来非常舒服。

一首歌怎么能体现潘多拉音响的音质呢?当然要多试听几首不同类型的。《GET LOW》是一首DJ 伴奏曲,主要用来听低音的素质,电子乐的前奏低音表现十分突出,饱满有力,弹性足而且下潜很深,很好地诠释低频的魅力,真的可以当低音炮使用了。无论是薛之谦的《演员》还是杨丞琳的《幸福的节拍》酷狗潘多拉音响都能很好地向我们诠释什么是优秀的音响,声音细节表现十分到位,能让我们感受到音乐的魅力。

原来潘多拉音响采用2.0声道系统,内置2个2.75英寸全频喇叭大动态的声学系统,额定输出功率达到36W,这样的配置算是非常不俗的了,这么强大的动力却隐藏在只有330x125x70.5mm的小身体里,让一款桌面音响爆发出“彪悍”的能量:重低音、大声场、动态广。

高颜值、好音质、大曲库,是对酷狗潘多拉音响最好的诠释,作为一款主打家居使用的智能音响,酷狗潘多拉音响外观设计简约大方,百搭色能够与广大的家居风格搭配。而且其网络连接简单、遥控器和小程序操作方便,再加上表现优异的音质,是一款难得的家庭互联网智能音响。花3,4百的钱能享受8,9百的音质,感觉很有性价比,平时这款音响要399元,现在双11期间直降120元,只要279元的价格就能拿下。而且美丽动人的SING女团小姐姐们还亲自打Call大派双11密令红包,运气够好拿下一个大红包,那么价格还远低于279。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告