Loading… 我乐家居怎么样 业主反馈的这些优点提前了解_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
我乐家居怎么样 业主反馈的这些优点提前了解
2018-11-06 16:10 TOM   

对于家居品牌来说,你肯定听说过索菲亚、欧派、尚品宅配等品牌,还有就是“我乐家居”。作为一家以时尚设计深入人心的品牌,很多人都只闻“我乐家居”,不识“我乐家居怎么样”。

今天,我们就一起了解一下。1分钟,3大优势,帮你快速了解“我乐家居怎么样”。

优势1:高效利用空间

大部分家庭在选择家居设计时都想把空间利用率发挥到极致。

针对这种情况,我乐家居会为每一位到店的用户,根据其户型和需求进行设计,巧妙利用转角和墙面的空间,用柜体搭配五金件,轻松打造宜居美家。

图:圣马可

分享一位业主案例,如何高效利用空间?

1、采用一字型设计,与其它墙面共享,打造开放式衣帽间;

2、搭配合适的衣柜配件,在有限面积内发挥更大的作用;

①升降衣架,充分利用衣柜高处空间,存取方便,对于身材娇小的女士也十分友好;

②时尚裤架,合理利用衣柜下部空间,让男士的西裤不留折痕的同时也方便寻找;

③还可以把梳妆台藏在柜子里,使用更方便。

图:伯尔尼

3、卧室榻榻米搭配高柜。巧妙的利用转角区域,增大存储空间的同时也为卧室打造一个舒适的休息区和书桌台;

图:赫拉

4、整面电视柜体,兼具了背景墙和收纳的双重功能。玻璃柜门的设计让业主可以尽情的展示自己心爱的藏品,打造个性化空间。

优势2风格齐全

家居风格体现的是个人的品味和喜好。简约,现代,美式,法式,欧式其实都在诉说着一个个故事和情怀。

图:阿拉斯加

1、美式系列阿拉斯加

以美式高级灰为主色调的阿拉斯加,采用全色混油工艺,以高难度技术、高耗时工序、高端审美,作为阿拉斯加系列的定制准则。

突破传统美式风格的奢华,大气和传统厚重感,以简明的几何线条在保留美式的大气舒适的同时,又更符合简约时尚的现代审美。

图:若娜

2、法式系列若娜

若娜有着法国电影中女性的精致与魅力,专为女性打造,力图构造舒适温和的生活环境,不经意间的小精致,或许就在你的手边。

图:伊莎贝拉

3、北欧系列伊莎贝拉

ISABELLA是具有气质的北欧少女的名字,像北欧的阳光一样可贵,用中性色进行过渡,于细节处保留关注用户身心健康的人文关怀。

优势3:省时省力省心

此外,我乐家居还全面引入德国全自动生产线,产品采用E0级环保标准板材、欧洲优质品牌五金配件,实现从选材设计到生产加工及安装一站式服务,省时省力身心。

看到这里,关于“我乐家居怎么样”你了解了吗?

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告