Loading… 双11吴亦凡同款,潮流尖货酷狗M1蓝牙耳机推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
双11吴亦凡同款,潮流尖货酷狗M1蓝牙耳机推荐
2018-11-07 10:01 TOM   

 

最强音乐综艺《中国梦之声·下一站传奇》终于在千呼万唤下正式官宣了!陈伟霆、吴亦凡、邓紫棋、胡海泉等超大咖导师组成的这个“活久见”阵容,想想就让人好兴奋。而主题曲《下一站传奇》在酷狗音乐一经首发上线,在短短时间内评论区就被各家粉丝攻陷,大家都急着赶来为喜欢的选手打call。毕竟主题曲《下一站传奇》是由自家小哥哥小姐姐共同演唱,必须得多刷评论卖安利;而作为带货王的“克里斯吴”,更是在节目中安利了一款潮流尖货——酷狗M1蓝牙耳机。

作为弄潮儿中的一员,我大概了解了一下这款耳机后,被深深种草,毕竟是出自专业音乐平台酷狗音乐的得意之作。酷狗M1蓝牙耳机也因“高颜值、好音质、更智能、更持久”等特点霸占了天猫爆款蓝牙耳机品类销量Top榜。

酷狗M1蓝牙耳机采用高硬度铝镁合金机身,轻量化挖空设计,做工比较细腻,佩戴感也轻便;经过深层阳极氧化着色,CNC钻石切割和锆石喷砂工艺,让耳机整体看上去精致闪耀之外还更耐磨和抗腐蚀。而酷狗M1蓝牙耳机更有多款配色提供选择,足以适配各式各样穿搭和心情。耳套和耳翼则使用专业级的生物硅胶耳套,贴合耳廓的同时也比较舒适;保证了佩戴着娱乐或者运动的时候不会轻易掉落,舒适没有闷热感。而且耳机的线材采用了防汗的纹理设计,质感出色,柔韧性好,纹理同时还具有防滑的效果。

酷狗M1蓝牙耳机搭载DSP+双腔体声学系统,带有CVC降噪,消除城市喧嚣;还可保证气流稳定,为低频提供更澎拜的动力,释放更好的音质。耳机内置至薄生物复合振膜,刚性好重量轻、解析力高表现了强,音色纯正透亮;搭配声学系统能将音乐中的细节真实还原纤毫毕现。

除了高颜值和好音质之外,酷狗M1蓝牙耳机的续航能力也极强,满电可续航10小时。采用霍尔传感器磁吸控制技术,拉合间,开机只需要1秒。非常适合旅游或者运动中佩戴,既观舒适还方便持久。酷狗M1蓝牙耳机拥有IPX4防水溅,即使面对激烈运动,也不必担心汗水会对耳机造成伤害,让快乐随心所欲。

酷狗M1蓝牙耳机的外观看上去就比较具有美感和时尚感,对于“视觉动物”粉丝们的追捧下,明星们当然愿意佩戴这款耳机。而且因为这款耳机对声音细节的还原和高音质,因为大多明星需要清晰听到自己的舞台返音;还有现在都较为流行唱跳,一场演出下来会留大量的汗水,所以酷狗M1蓝牙耳机的好材质、无束缚和智能化就显得很实用。综上几点,这也就不难理解为什么酷狗M1蓝牙耳机为什么会受到明星们的纷纷上身这款蓝牙耳机了。

想为自己偶像打call,或是被酷狗M1蓝牙耳机的高颜值、好音质种草,那么即将到来的双11全年最值得入手的时候。除了以上神价之外,超性感美丽的SING女团小姐姐们还在天猫上大派“酷狗密令红包”。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告