Loading… 趣动传媒互动橱窗空降厦门特步,和乐华七子NEXT开启甜蜜微笑之旅!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
趣动传媒互动橱窗空降厦门特步,和乐华七子NEXT开启甜蜜微笑之旅!
2018-11-07 10:47 Tom   

在刚刚过去的中秋国庆双节假期,国产时尚运动品牌特步就携手趣动传媒将“乐华七子NEXT微笑传感仪”限定装置,带到了中华城特步官方旗舰店中,好看如画报的小哥哥、集时尚、颜值与科技于一体的新潮装置,这里全都有!

此次落地厦门最繁华步行街——中山路特步官方旗舰店的互动橱窗装置,分屏体感与爱豆同框互动,测试你的微笑甜蜜值,和乐华七子NEXT微笑合照!这些令人心动的体验都在这个互动橱窗中,大趣带你一步步打卡探索!

特步旗舰店门口超大转角橱窗LED屏,充满乐华七子微笑气泡经过橱窗面前,你身影即刻掉进爱豆的微笑气泡世界。

戳中心仪爱豆的微笑气泡,解锁专属的单人微笑彩蛋!是人间仙子朱正廷?可盐可甜黄明昊?还是人见人爱福西西?以及其他四位少年气男孩毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳呢?

七人微笑视频即刻播放,宠溺微笑N连杀,这么近距离的爱豆温柔凝视,可比手机屏幕里的诱人多了吧!

与乐华七子NEXT的合影时间到,九宫格和海报两种模板随机出现,在最佳拍照区选好自己的位置与姿势,尽情秀出你的招牌微笑,此刻的你,就是被爱豆甜蜜环绕的幸运星了!

偷偷告诉你,大趣还在互动橱窗中设置了传感器智能识别微笑值,你的笑容糖度有多少,一测就知道哦!将和你的甜蜜合照同步输出,是时候用高科技检验魅力值了!挑战爱豆微笑值,冲击满分微笑甜度!

这一波充盈着甜蜜与微笑的操作过后,扫描屏幕中出现的二维码,注册特步会员,即可在“品牌活动”-“获取微笑照片”中查看大合照并“打印照片”啦进店即可获取甜蜜合照,高调分享票圈,撒糖秀爱豆,还可以进店选购爱豆同款,凭照片购买特步 X SMILEY联名系列,就可以免费获赠乐华七子NEXT的专属周边

而除了在特步中山路旗舰店装置了线下互动橱窗,此次趣动传媒配合特步线上传播,制作了#测测你的微笑感染力#微笑值测试H5,在线同玩,不能去到门店现场亲密互动的粉丝们,也可以在线上和爱豆同框合照啦!

(线上H5体验截图)

本次线下互动橱窗装置联动线上H5,引流特步门店,促进特步 X SMILEY联名系列产品的销售转化,线上线下形成营销闭环

线下互动橱窗装置日均互动量300+,后台拍照数4000+,线下扫描二维码注册会员后获取照片的数量1840+,有三分之一以上的客流会选择进店参观并打印照片;线上H5 PV合计6500+,照片合成数近2000!H5在线上持续传播分享,进一步提升了品牌事件传播维度。

微笑能够感染微笑,本次特步X SMILEY X 乐华七子的微笑战役,充分利用线下互动橱窗升级消费者的体验,将特步中山路旗舰店的橱窗打造成为一个打卡胜地,吸引代言人粉丝到店消费,吸引人流量较高的中山路游客行人,以技术为驱动改变线下零售场景,搭配线上传播扩散,为品牌制造了一次微笑大事件

(线下门店互动橱窗吸引大批人流量)

(线上官博@特步中国 粉丝互动部分截图)

非常高兴此次与特步品牌的合作,为线上线下消费者创造了一次不一样的与品牌接触的对话体验。通过更具实体互动感的橱窗传递微笑的价值,通过微笑测试与爱豆合照的机制刺激粉丝互动参与,改变传统传播形式,为品牌的目标群体带来了多样化的互动体验!

趣动传媒一直致力于打造一个将创意和营销相结合的互动广告平台,升级传统广告营销模式,在未来也将创新更多有趣而充满科技艺术的互动作品

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告