Loading… 苏宁双十一家装比价日打脸失败,网友直呼“真香”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏宁双十一家装比价日打脸失败,网友直呼“真香”
2018-11-08 11:43 TOM   

互联网人口红利见底,双十一各大电商平台之间的竞争异常激烈,营销手段层出不穷,“价格战”疑有再次打响之嫌。

不同于以往“单口相声”式的打折活动,近日,苏宁易购正式对外设立家装比价日,还在活动开始后玩起了“大家一起来找茬”的活动。

苏宁对外称,11月7日,凡是在其他电商平台找到比苏宁交易价格高的商品,可以截图@苏宁家电、@苏宁家装,在工作人员核实后将给予补贴或奖品。

活动一发布,网友们摩拳擦掌,准备找到“高价”商品“打脸”苏宁。

比价日当日,被“翻牌”的网友层出不穷,真正成功的却并不多。“看中了这个999的马桶圈,用券后居然只要800多。”

一些消费者对产品型号并不熟悉,以为找到高价,核实后发现不是同款,铩羽而归。不过苏宁家装还是善良地给予了奖品鼓励。

也有比错方向表错爱,对着家装买家电的消费者,算是苏宁忠实的证明了。

参与用心的网友甚至贴心地标示出图片来源。

有意思的是,该活动浏览量很高,真正靠比价成功获奖的案例却很少。消费者最后走上了“真的找不到,只好夸一夸求奖品”的道路。

比价日俨然变成了大型“真香”现场。苏宁家装相关负责人表示,为感谢消费者的支持,此前准备的小礼品将悉数赠给参与活动的网友。此前,苏宁家装曾对外表示此次比价日已准备4000万补贴,相关优惠会在双十一当日再次上场。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告