Loading… 8H简约北欧布艺软床于11月8日在小米有品上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
8H简约北欧布艺软床于11月8日在小米有品上线
2018-11-08 11:55 TOM   

嘈杂的社会、繁忙的脚步、快速的节奏成了这个时代的标签。纯朴自然,偶尔的小慵懒成了我们after work 追求的生活,小米有品最新推出的8HCosy简约北欧布艺软床,简约设计,让人们在繁忙生活中感受到生活的惬意感。

此次,8H采用混纺的色织面料覆在表面,远看是悉尼稳重的亚麻质感,凑近了又是另一番模样,纵横的深色纱线交织着白色,纹理粗狂却能营造出淳朴自然的特殊质感。

95度倾斜角充分考量人体工学,绒软的公仔棉紧紧包裹高弹,内里紧致厚实,表面柔软。蓬松如云的外表下,内眼可见的慵懒,细细拂过靠背的曲线

8H软床在靠背的颈肩处设计出流畅的弧度,方便倚靠。搭配考究的舒适海棉填充,遵循身体曲线,在腰背部需要的地方给予无反弹压力的承托。优异的缓冲回弹机能,为喜欢在床上看书的你提供舒适支撑。

此款软床的床头、床身、床尾填充25D的防磕碰的海绵,可以有效的减少日常的磕碰,给您和您的家庭带来多一份安心

缓震静音卷装排骨架,8H汲取固定排骨架的特点,以10mm厚的桦木多层板作为支撑材料,独立研发TPE连接套作为连接,保证静音稳固,30根木弹簧排骨架,每一根均由7层桦木板热压复合,合理布局,均匀承重,带来更高的稳定性和支撑性。

8H甄选俄罗斯高寒落叶松木作为整床框架材料,树木年轮紧密,松香色淡,通过高温蒸煮严控含水量,保证多年不变形。

这一次8H以黑科技现代材料PA尼龙➕30%玻纤进行重新设计研发,安装简易,结实耐用,实现了0螺丝安装,在长久的使用中能吸收空气水分,防止老化脆裂

8H软床以拉链和魔术贴的方式,实现全脱卸外套,方便拆洗,守护睡眠的一方洁净,4根15cm的木床腿采用一整块进口橡胶木打造。

此款床有两色可选,摩登米和巴黎灰,简约时尚。产品尺寸同样也有两款可选择,1.5米(长220*宽160*高105)和1.8米(长220*宽190*高105)。

都市的忙碌生活,需要拥有回家的那份慵懒和舒适,购买这份舒适,可于11月8日在有品APP下单哦。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告