Loading… 春光食品集团参加第124届广交会 全力助推自主品牌走向世界_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
春光食品集团参加第124届广交会 全力助推自主品牌走向世界
2018-11-08 13:54 TOM   

近日,第124届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州闭幕。春光食品集团入选广交会食品品牌展区有幸和众多自主品牌企业一同在广交会品牌展位参展,共同助推自主品牌走向世界。

广交会素来被视作中国外贸“晴雨表”和“风向标”,自1957年创办以来,广交会紧紧围绕国家改革开放大局和外经贸发展战略,为中国企业、中国产品、中国品牌走向世界,作出了积极贡献。本届广交会以品牌展位评审和展区结构优化为契机,高质量开展广交会品牌展位评审工作。共甄选出品牌企业近2300家,其中,既有一批发展稳定、实力强的老企业,又吸纳了不少“新鲜血液”,提升了品牌企业的示范作用。春光食品集团有幸成为其中之一。

在广交会上,春光食品集团旗下的姜汁椰子粉及千层酥、蝴蝶酥、椰子曲奇、椰子巧克力曲奇、椰子巴旦木曲奇等新品纷纷亮相,这些产品大多是春光食品在生产加工椰子产品过程中创新生产出来的独具海南特色风味的产品。这些产品一经展出迅速在广交会上获得了参展客商的热捧。

“春光食品集团的椰子风味食品,椰子味浓郁并且十分香甜,很适合我们的口味。”来自中东的食品销售商说到。“我希望把这些产品带回我们国家”。通过与春光食品集团工作人员的进一步交流,这位新客商迅速表示有意向采购春光食品集团的椰子系列产品。

“本次广交会,我们与沙特、肯尼亚等多个国家和地区的客商达成了采购意向,意向采购金额达近千万元。”参与此次广交会的春光食品集团海外事业部相关负责人说到。

春光食品集团作为国家农业产业化龙头企业一直以来深耕于海南椰子行业,通过大力引进国内外先进生产设备、不断创新生产工艺流程、创造椰子风味新产品、积极参与各种全球性展览盛会等多种方式向世界发出自己的声音,传播海南味道。特别是近年来从荷兰、丹麦等多个国家引入先进水平的曲奇饼干和海南首条成型的果蔬干加工生产线在文昌龙楼春光椰子王国落成生产,极大的丰富了海南椰子风味食品的产品类目。

今年是“一带一路”倡议提出五周年。春光食品集团将抓住国家“一带一路”建设带来的机遇,积极实施“走出去”战略,将道地的海南味道借助“一带一路”的东风飘香世界,截止目前,春光食品集团已有多款产品行销美国、加拿大、欧洲、中东等50多个国家和地区。春光食品集团正在凭借自己的努力成为中国品牌的一颗璀璨新星。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告