Loading… 易宝支付受邀参加首届Money20/20 中国大会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
易宝支付受邀参加首届Money20/20 中国大会
2018-11-08 14:24 TOM   

2018年11月14日至16日Money20/20全球金融科技创新大会将在中国金融科技创新中心城市杭州正式举办。Money20/20创办于2011年,是全球世界顶级金融科技盛会,旨在汇聚全球最具远见和创新思维的行业菁英,搭建交流平台,探讨行业趋势,发布前沿科技与战略合作计划,推出新型商业模式,建立精英社交圈,促进协同合作。历届会议都吸引了全球顶级金融、支付、互联网和技术企业参与。

此次“Money20/20中国大会”以10大主题横跨整个金融生态系统,汇聚全球金融科技界最具权威的领导者、最具远见的投资者、最具潜力的创业者以及最具颠覆性的创新者,探索科技驱动金融发展的方向和前景,深入发掘中国携手全球伙伴协同合作,共同成就金融科技新生态,立足国际金融科技市场。作为国内领先的第三方支付平台,易宝支付已参加Money20/20美国拉斯维加斯大会、Money20/20荷兰阿姆斯特丹大会、Money20/20新加坡大会,11月14日易宝支付应邀参加本次Money20/20中国杭州大会,并针对此次大会带来了进出口电商行业解决方案等多领域定制化跨境支付解决方案。

2013年9月,易宝支付成为首批获得国家外汇管理局批准的跨境电子商务外汇支付业务试点许可的第三方支付机构,并于同年完成了全国第一笔跨境外汇支付交易。经过五年多的精心耕耘,易宝支付在跨境支付领域及旅游行业也取得了显著成果,在跨境电商支付服务商中已名列前茅。

易宝支付深耕跨境支付行业多年,早已建成了一套完备的产品体系,同时针对跨境交易的热门行业,公司结合旗下产品,创新推出了航空旅游行业解决方案、进口电商行业解决方案、跨境电商卖家收款解决方案及留学行业解决方案等多领域定制化跨境支付解决方案。

易宝支付提供的跨境业务解决方案支持多场景支付、跨境收款、跨境付款、海关推单。易宝支付以先进的支付技术和定制化的解决方案为基础,所推出的跨境支付产品支持购结汇双向服务,支持跨境人民币和外汇,可覆盖全币种、全海关全口岸,且支持全额到账、实时外汇操作等多项优势,能够最大程度为商户的跨境交易提升效率、降低风险。

作为中国行业支付与交易服务的引领品牌,易宝支付成立15年来,服务的商家超过百万,致力成为世界一流的交易服务平台和值得信赖的独立第三方品牌,领跑电子支付、移动互联和互联网金融。未来,易宝支付将持续利用行业深耕优势,与国内外产业链各方共同打造一个稳定、创新、健康的跨境支付发展环境。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告