Loading… 领跑社交电商 K大咖创始人管鹏出任速简营销顾问_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
领跑社交电商 K大咖创始人管鹏出任速简营销顾问
2018-11-08 15:04 TOM   

近日,记者从相关渠道获悉,中国社群时代领军者、K友汇发起人管鹏正式加盟摩能国际新品速简生机方便粥,出任营销顾问一职,全面助力速简品牌市场营销事宜。

管鹏有长达十年的互联网经验,连续多年受邀参与中国最具影响力的互联网创业者盛会中国站长年会,同时连续三年做为百度联盟理事参与百度联盟峰会。成功组织大大小小近百场线上线下的交流会,包括站长讲座近百期,各种微博、微信公益培训讲座几十场,在行业内有较高的影响力。其中上千人规模的企业微博大会是组织过的最大规模的活动,活动有近百位腾讯的朋友参与。

对于此次加盟速简,管鹏表示,希望通过自己十多年的互联网经验以及社群经验,帮助速简完善现有的营销体系,在市场上更具绝对领导地位。管鹏告诉记者,社交电商发展至今日渐成熟,已获得国家的认可,摩能国际更是社交电商的领军企业,而大健康产业也将成为近几年的风口行业,这是他看好速简未来发展的主要原因。

据了解,摩能国际是一家专注移动社交电商新零售的互联网公司,日前代理人数超过百万。旗下拥有女性私护、美妆、大健康、日化等多个移动社交电商品牌以及社交电商平台。作为行业领头羊,摩能国际不仅是创下多个行业纪录的知名企业,在赋能创业者、流量模式开拓及产品开发上也一直遥遥领先于行业。速简生机方便粥由摩能国际于9月17日在长沙隆重推出,主持人张丹丹出任明星CEO。资料显示,速简精选9大类天然食材,完整保留根、茎、叶、花、果、种六大植物器官的七大营养成分,满足现代人的营养需求。

“管鹏是业内知名的营销专家,在他的赋能下,有望将速简推向一个新的维度,值得期待。”行业专家如是说。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告