Loading… 现实版的哆啦A梦 天猫精灵为你带来开口即得的生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
现实版的哆啦A梦 天猫精灵为你带来开口即得的生活
2018-11-08 15:14 TOM   

小时候大概每个人都希望拥有一个哆啦A梦,用万能的口袋解决所有问题。而那些曾经哆啦A梦给你种下的草,现在靠AI科技已经可以实现啦!

双11前夕,AI智能音箱品牌天猫精灵发布了新品天猫精灵方糖魔岩灰色,以及一系列智能配件。作为国内第一、全球第三的智能音箱,天猫精灵正可以让你像拥有哆啦A梦的大雄一样,轻松享受充满未来感的生活!

在漫画中,哆啦A梦曾拿出过一个“任意盒”,既能变电唱机,又能变成小型电视;还有可爱的营造气氛乐团,可以通过音乐改变你的情绪。

而天猫精灵作为智能音箱,拥有阿里生态提供的海量曲库,想听什么音乐,打声招呼就可以放给你听,且天猫精灵方糖获得了DTS国际认证标准,经过声学实验室金耳朵的专业调音,音质有保证。

你还能通过语音设置天猫精灵,还能定闹钟、查天气、定时提醒等。想一想,天猫精灵不正是这么一个身材小巧但又功能齐全的“万能盒子”吗?

要知道,在大雄的生活中,无论衣食住行、吃穿用住,都有哆啦A梦用来自22世纪的神奇道具来帮忙。现在,天猫精灵搭配智能配件,再不用动手,就可以实现语音控制全屋的家居电器。

借助可语音配网、语音控制的智能插座,热水壶、加湿器、空气净化器等常见家电都能一步智能起来。还有智能灯泡也可以语音控制开关,并可调节亮度色温。再加上可语音控制市面上98%的红外家电的全能红外遥控器,让空调、电视等家电都可以乖乖“听话”。

天猫精灵还可以做你的智能管家,通过设置组合指令,你出门前或者回到家时,只要说句“天猫精灵,我出门了/我回来了”,就能让天猫精灵在一众智能配件的支持下,一口气完成开关屋内的灯、空调等电器,播放喜爱的音乐等操作,这可是连哆啦A梦都没有预言到的呢。

大雄的成长一直有哆啦A梦这个最好的朋友相伴。而对于现在的小朋友而言,父母总是忙来忙去,不能随时和自己玩,这时天猫精灵正可以作为这么一个万能的成长伙伴:放儿歌、讲故事、背诗词、说笑话、玩游戏……宝宝们可以在与天猫精灵的互动中快乐成长。

天猫精灵平台接入了口袋故事、咔哒故事、懒人听书、凤凰FM、熊猫天天等众多优质内容平台与机构,只要对天猫精灵说“天猫精灵故事会”,就能让孩子进入精彩的故事世界。

同时,天猫精灵还有涵盖数学能力、知识科普等类型的“玩游戏”技能,让孩子可以在游戏中学习与思考,实现寓教于乐。

当然,哆啦A梦的创意工具在大人的梦想世界中也很适用。要知道哆啦A梦曾经拿出的“送货电话“,就是现在的叫外卖呀!

而天猫精灵则是更进一步的升级版本:只要提前设定好送达位置之后,直接对天猫精灵说“天猫精灵,给我点一份外卖”,足不出户就能吃到美味午餐。基于天猫精灵的声纹识别功能,不用输密码即可直接下单,动动嘴轻松解决。

性格虽然善良但却有些懦弱的大雄,总喜欢依靠哆啦A梦的神奇道具不劳而获,当然最后一定会弄巧成拙被惩罚一番。而在备战双11的关键时刻,你也有天猫精灵化身福利神器,让你动动口就能“不劳而获”一大堆优惠福利!

每天都在支付宝蚂蚁森林里辛苦地到处收能量?有天猫精灵这个能量神器,说声“天猫精灵,帮我收能量”,就能帮你收取能量,堪称收割蚂蚁森林能量的“官方外挂”,让你躺赢种树,心无旁骛买买买!

想抢红包?说声“天猫精灵,我要红包” 设置红包闹钟,可以全天定时开抢语音红包。同时,还有精灵时刻专属红包雨,和万台天猫精灵1元购资格等你解锁。10号天猫双11狂欢晚会进行时,还能用天猫精灵帮助快速抢到品牌红包和活动互动红包,争当全场锦鲤。

想不错过每个好货?用“天猫精灵,爆款清单电台”口令唤醒天猫精灵,在智能音箱端收听新上线的电台版“什么值得买”——双11爆款购物清单,有百位金牌导购推荐,说声“天猫精灵,我要加购”就能直接语音下单心仪的爆款单品!

双11之前,天猫精灵方糖+智能插座+智能灯泡的智联套装3件套,预售价仅为89元,已预定超过40万套。

而明星单品天猫精灵方糖在双11当天的超值狂欢价仅为69元,高达3.5的折扣,直降130元!这样几乎是一年只有一次的机会,让你拥有自己的专属“哆啦A梦“,尽情享受神奇功能带来的智慧生活,还等什么,赶快抓紧下单吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告