Loading… 在北京居然还有这么美的办公室,而且只要11元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
在北京居然还有这么美的办公室,而且只要11元
2018-11-08 15:14 TOM   

如果说工作已经令人痛苦,那么在一个烦闷的环境里工作更是苦上加苦!

每次和朋友聚会都有不少“同病相怜”,大家也打开了吐槽的大门!有的说像走进了满墙挂满奖状的陈列馆;有的说自己办公室千篇一律格子间,一点私人空间都没有的;有的说自己办公室装修得太low,装饰品什么的再买几道符贴一下,简直像个算命的小铺子。

那么,下面敲黑板,划重点,想为自己找一个好工作环境的,统统看过来!

无处不在的北欧风,享受比家还温暖的办公环境,精致的小资情调……这就是氪空间北京建国路社区,中性柔和的色调加上木质饰面与壁纸,让人仿佛置身自然。布局上有松有驰,色彩上冷暖交错,做到了舒适与高效的有机统一。

作为领先的联合办公运营商,氪空间将舒适的环境和智能的办公完美的结合得恰当好处,你可以躺在沙发上通过APP秒订会议室,你无需动手,智能控制系统随时调节最适宜的温湿度,超方便的云打印系统,让你仿佛随身携带了一部便携打印机,

纵观整个办公空间,没有千篇一律的蓝白格子间,而是顺应功能自然划分,在宽敞流畅的空间内,有着温柔木质的办公桌,还有Herman Mille椅子,在这里上班,让人感慨即使加班也愿意啊!

如今为了更好的满足市场需求,联合办公运营商氪空间推出了面向C端用户的时租办公产品“自由座”。而“自由座”的出现,可以说打破了传统联合办公月租的门槛,给用户更多灵活的选择,用户无需再按月租赁联合办公的工位,无需签订合同、无需支付押金,只需要通过微信搜索“自由座”小程序,就可以像买电影票一样预订、使用氪空间的移动工位,按天付费,还可以自由预订氪空间社区的会议室,按小时付费。

而在今年的“双十一”,氪空间还推出特惠活动,只要11.11元就可以在氪空间“自由座”小程序里下单,购买一整天的氪空间共享区工位使用权!目前,可以通过“自由座”预订移动工位和会议室的氪空间社区已经超过20个,分布在北京、上海、广州、武汉、杭州、天津、厦门、合肥等8个城市,无论用户在哪个城市都可以就近预订。

想想看只要11.11元就可以在这样的环境下办公,工作累了,你可以从价值16万的EVERSYS(爱华仕)咖啡机里取一杯咖啡,又或者从Talos Catalogue啤酒机里接一杯新鲜啤酒。给你这样一个机会享受北欧的生活方式,你愿不愿意?

除了那些具有移动办公需求的商务人士以及自由职业者,企业此次也可以享受“自由座”的团队优惠套餐。企业购买之后可以授权给多位员工同时使用,预订移动工位或会议室就不用员工垫付款,从一个账号统一结算。此次双11促销期间,氪空间“自由座”原价1111元的团队套餐只需111元。

这么完美的办公室,还在犹豫什么!趁着“双十一”特惠的机会,赶快下单吧!只需要动动手指头,就可以收获一个舒适完美、性价比超高的办公室。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告