Loading… 电影《为你写诗》即将上线 这种时尚你追不追?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
电影《为你写诗》即将上线 这种时尚你追不追?
2018-11-08 18:44 TOM   

爱情、青春、傻里傻气这三个词似乎总是被捆绑在一起,但它们却也是永远的话题。正如那句老话:没有人永远十八岁,但永远有人十八岁,所以关于青春题材的电影从来就不会落伍。近日,由吴克群执导并出演的电影《为你写诗》将上线,它会将很多人的记忆带回那个傻里傻气的年代,同时也将为观众奏响一曲青春的共鸣曲。

吴克群执导并出演,周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演的电影《为你写诗》,作为吴克群首次执导的作品,自定档以来便备受关注。电影讲述了吴克群饰演的陈诗杰意外重回大学时代,花式追爱方式令人爆笑,而最后的最爱结果也令人期待不已。

荧屏中的主角,陈诗杰发现自己心跳加速到160便能穿越,于是,他做了一次次看似很傻的挑战,只为回到过去追求自己的女神。将各种刺激性饮料大混合,与狗赛跑夺得冠军……在好友的帮助下,陈诗杰为爱做了太多傻事。

但不少粉丝表示,陈诗杰为爱犯傻,黑小甄清新潇洒,很多看起来傻里傻气的事情,实际上,是真心,是浪漫。青春本身就会有些傻气,也正因为有着这些执拗、傻气,青春里的爱情才有与众不同的浪漫。

与众不同的青春浪漫,是观众对它的解读。但浪漫并不是千篇一律的,正如鞋履品牌Luxury Rebel的法国天才设计师Jean Michel Cazabet,,他曾将高跟鞋形象的比喻为“行走的艺术”,在他的眼里,每一双鞋都是时尚精致的。

值得一提的是,电影的女主黑小甄不是传统意义上的校园女神,而是带着一点利落清爽的文艺气质,一出场就让人印象深刻,颇有灵气。她的气质和最近大热的鞋履品牌LuxuryRebel 一样,有自己的气场,与众不同,但永远时尚。曾经,品牌设计师Jean Michel Cazabet凭借着20年的设计经验和对鞋履艺术的不懈追求,创立Luxury Rebel,他用近乎苛刻的审美视角和品质标准,诠释全新的轻奢时尚, 反叛传统观念,重新定义奢侈。不从众,一样可以很时尚。

正如电影的女主角一样,不必是所有人心目中女神的样子,LR每两周上新的效率为女性提供了更多选择,不必一定是高跟鞋,不必一定是尖头,不必一定是漆皮......你就是你,在LR一定能找到你的喜爱,适合的鞋履时尚。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告