Loading… 双11蓝牙耳机该怎么选?酷狗M1蓝牙耳机颜值高音质好_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
双11蓝牙耳机该怎么选?酷狗M1蓝牙耳机颜值高音质好
2018-11-08 17:54 TOM   

前几天听朋友说他国庆七天全部忙着相亲,但是一个都没成,原因就是他自己比较胖,有200斤重,妹子一个都看不上他。所以他下定决心要健身,要健身的话就需要准备一副趁手的蓝牙耳机,毕竟没有音乐陪伴的运动是没有灵魂的。对于运动而言,蓝牙耳机需要轻便、超长续航、音质出色、还要具备防水功能,经过千挑万选最终我为他选中了一款名叫酷狗M1蓝牙耳机。上面所说的特点这款耳机全部都有,是一款内外兼修的蓝牙耳机。

酷狗M1蓝牙耳机采用超轻的铝镁合金作为耳壳材质,金属感十足,外观方面是符合大众审美的。而且一点都不重,查了天猫酷狗店,这款耳机只有区区13g,戴在耳朵上几乎感觉不到它的重量。这款耳机既有金属材质,又有锂电池,还有线控,是怎么做到这么轻便的?耳塞采用目前比较流行的入耳式设计,这样戴在耳朵上不会轻易脱落,而且因为离耳膜更近,音质也好于其他设计的耳机。不过要温馨提示一下,入耳式耳机不要音量开的太大,这样会有损听力。

酷狗M1蓝牙耳机还有耳翼的设计,有三对针对不同人群耳型的耳翼,让这款耳机戴在耳朵上更加稳固。剧烈运动、加速跑会掉落耳机?不存在的。喜欢撸铁的人都知道,举大重量的杠铃,脸部也会肌肉抽动,如果这时候耳机掉落的话会造成分心,分心的话很容易受伤,而酷狗M1蓝牙耳机入耳式+耳翼设计相当于加了双保险,想让耳机掉落都难。

酷狗M1蓝牙耳机有蒂芬妮蓝、蔷薇红、月光银、咖啡金、雅黑5个时尚配色,据说还增加了冰晶灰和大漠金两款新颜色,看来酷狗是要让我们集齐七款,这样就能召唤神龙了。

在电池续航方面,酷狗M1蓝牙耳机的两个耳机壳都装有电池,两个电池能给耳机带来10个小时的续航时间。如果每天健身听2小时,那平均4-5天充一次电就可以了,可以说十分省心。大家都知道跑步运动一定会出汗,戴上耳机难免会受到汗水腐蚀,这就对耳机的防水能力提出了要求,酷狗M1蓝牙耳机支持IP4X防水,就算留再多的汗也不用担心耳机会坏。

酷狗M1蓝牙耳机还一样设计令人赞叹,那就是磁吸开关设计,当左右声道耳机尾端通过磁吸贴合在一起时,耳机便会自动关机;当两端分离时,耳机就能自动开机。这也是酷狗独有的设计--霍尔智能开关技术。想听音乐的时候拉开耳机,就能自动配对手机蓝牙,按一下线控上的开关就能操作,完全不用拿出手机。不想听音乐的话,只要合上耳机,挂在脖子上就行,就是这么简单。

当然无论对于什么耳机来说,音质是最重要的,如果其他功能都很好,但是音质很渣的话,相信也没人为其买单。酷狗M1蓝牙耳机采用DSP+双腔体声学系统,拥有更为强劲的低频以及超宽的声场。多说无用,耳听为实,耳机连上手机蓝牙后,打开酷狗音乐APP,既然是为了健身自然要选择适合健身的歌单了。

随便点进去一个歌单,那种很猛很劲爆的电音从耳机中传来,大家都知道电音节奏非常快,用酷狗M1蓝牙耳机试听起来没有丝毫的拖泥带水,声音听起来开阔自然,低音下潜比较深,听起来很有POWER。这也是我要推荐给朋友的一个重要原因,虽然只有百元的价格,但是音质表现力并不比那些3-400元的耳机差。

无论是跑步健身,还是出街通勤,都可以使用酷狗M1蓝牙耳机听音乐。外观方面这款耳机做工精巧,配色时尚,是潮人必备。耳翼的防掉落设计和IP4X防水功能特别适合运动时佩戴。内在方面这款耳机解析力强,低频有不错的表现力,听摇滚和电子乐非常带感。作为一款特别适合户外使用的耳机,酷狗M1蓝牙耳机同时兼顾了性能和外观,很值得喜欢运动的健身达人关注。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告