Loading… 摄图网三周年“原创社”活动圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
摄图网三周年“原创社”活动圆满落幕
2018-11-20 11:58 TOM   

11月18日,以“原创社”为主题的摄图网三周年活动在上海成功举办。不期而遇的大雨并没有挡住原创人的热情,300余位设计、摄影、插画届原创精英从全国各地汇集至上海。

素材费用高、信息不对称、版权环境差催生行业发展

细数现今视觉工作者素材获取过程中不得不面临的几大问题——费用高、信息不公开透明、版权意识差,然而随着“版权”音乐、视频等市场的不断扩大,版权图片市场也蓬勃发展起来。

摄图网CEO在开场致辞中表示,摄图网正是在这样的背景下应运而生。质高价优、公开透明、正版授权三大王牌是摄图网的坚持,也是获得越来越多视觉工作者信赖原因。

图为摄图网CEO致辞

100%正版图片 原生原创才能打造精品素材

摄图网CEO崔京元表示:“现有精品正版素材近250万,700万注册会员以日均10万次的下载量不断刷新着记录,傲人的成绩离不开“原生原创”素材的助力。”

据了解,摄图网目前的内容来源一方面是自建摄影棚,全职摄影师拍摄,另一方面是签约原创人,使用VRF模式全方位维权保障原创人版权和使用方权益。

大咖级原创人 分享创作经验

本次活动邀请到知名人像摄影师蝈蝈小姐、视觉合成大神杰克、插画新秀蛋薯老师,他们都在现场分享了各自的行业经验,现场反响热烈。

杰克在分享视觉合成方法

本次活动现场最火爆的要数创意集市展区,各种趣味横生的现场活动大受欢迎,更有精品画展、设计师吐槽拍照区、创意投影区让到场观众纷纷驻足。

活动现场照

摄图网,是知名的正版视觉内容服务平台。专注于摄影作品、原创插画等正版视觉素材,内容涵盖摄影图、插画、创意合成、设计模板、手机配图、办公文档、视频音频,以及设计矢量元素等大类。平台拥有资深商业摄影师团队以及兼职原创视觉作品创作者,自建开放式摄影棚,签约专业人像模特,每月固定输入几十万新鲜、优质低价素材。网站目前在线原创素材250万+,拥有注册会员近700万。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告